로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 스퐁이에 이어~~

쏘랭이에도  대구가서 견인장치 장착하고왔습니다^^스퐁이는 듀얼머플러에 양쪽이 다 간섭이 좀 있어서 갈아내고 짤르고 해서 장착했었는데

간섭없이 잘장착되었네요~^^~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180921_174835.jpg (File Size: 818.7KB/Download: 13)
[서경]Damon79
[서경]Damon79

그레이계열색이 가장 질리지 않고 무게감도 적당히 있어 선호하는 컬러 입니다. 뒷태가 빵빵하니 예쁘네요. ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:29
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]Damon79

저도 쥐색은 첨인데  괜찮은거 같습니다

감사합니다^^

19:13
[서경]원당
[서경]원당

이렇게 웅장해 보일수가~~ 역시 쏘랭이 멋쪄

쏘랭이는 당연히 버튼시동이겠죠? 부럽다

저도 이번에 스타트버튼을 하려고 준비 중인데 고민되네요. 다들 사제는 안좋타고 해서요

19:52
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]원당

사제로 달고다니시는분들 다들 문제없이 잘쓰시던데요  도전하시죠^^

20:58
[서경]원당
[서경]원당 [경]클레오빡돌아

그럼 용기를 내서 전기쪽엔 재능은 없지만 열정으로 도전해 봐야겠네요

23:37
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]원당

전기쪽 자재 필요한거 있음 말씀하세요. 지나가다 드릴께요. 중간퓨즈나 전기선, 하네스잭,릴레이등등 저 혼자 쓰기에는 너무 많네요..이제 쓸곳도 마땅치 않구요^^;

23:49
[서경]원당
[서경]원당 [서경]Damon79

네 감사해요~

필요시 꼭 연락드리겠습니다

아직은 릴레이가 뭔지, 램프를 어떻게 하는지  정말 하나도 모릅니다 ㅎㅎ 이제 공부 시작이라 테스트기부터 장만 하려고 합니다.

저희집 근처에 자주 오시는데 자가 정비 할것 있으시면 불러주세요. 할줄 아는건 많이 없지만 능력되는한 도와드릴께요 

제가 3교대라 주간에도 쉬는 날이 좀 있어 부담없이 연락이나 스포넷 답글 주세요

즐거운 추석 보내세요~

00:38
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경]클레오빡돌아

굿 언제 한번 같이가노  아 추석 끝나면 당일치기 고기 꾸버 먹으러가자 멤버들 총집합해서 ㅋ

08:06
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [충]호동냠냠[S™]

감사합니다^^

추석에 어머니에게 배보여주세요...

엄마손은 약손...ㅎ;;

18:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정