로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 오랜만에 경방모임

경방 가족동반 고기파티 진행했네요^^

사람이 많으니 고기만 구워먹어도 준비할게 많네요

다들 장보고 참석한다고 고생들이 많았습니다

다음에 또 좋은날 좋은곳에서 고기구워먹읍시다 ㅋ

경방 로맨행님,저,부산갈매기친구,성남동유부남동생

스퐁이동생,민이현이동생,무럭무럭동생

참석하신분들 다들 고생했습니다

못오신분들은 다음 기회에... ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1555829376973.jpg (File Size: 462.7KB/Download: 22)
  2. 20190421_211455.jpg (File Size: 362.6KB/Download: 18)
  3. 20190421_211634.jpg (File Size: 529.8KB/Download: 18)
  4. 1555829369836.jpg (File Size: 401.9KB/Download: 15)
  5. 20190421_211124.jpg (File Size: 416.8KB/Download: 16)
  6. 20190421_211057.jpg (File Size: 430.8KB/Download: 15)
  7. 1555829369550.jpg (File Size: 424.1KB/Download: 13)
  8. 20190421_211206.jpg (File Size: 720.8KB/Download: 20)
  9. 20190421_211144.jpg (File Size: 664.2KB/Download: 22)
  10. 1555829368792.jpg (File Size: 452.8KB/Download: 18)
  11. 1555829367775.jpg (File Size: 540.0KB/Download: 15)
  12. 1555829367429.jpg (File Size: 559.5KB/Download: 15)
  13. 1555829366905.jpg (File Size: 333.6KB/Download: 17)
  14. 20190421_211028.jpg (File Size: 447.2KB/Download: 15)
  15. 20190421_212941.jpg (File Size: 401.3KB/Download: 14)
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

하....

왜 내가 안보이나 했더니 내가 찍었네유 ㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:37
[경]말방
[경]말방

열심히 일한다고 가지도못하고ㅜㅜ

21:48
{경상}하동
{경상}하동

저도끼고싶은데 어려서 안끼워주시겠죠?  25살인데.....

09:47
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충/천안]쫑쫑2

ㅋㅋ 그것도 좋은 생각이네요 그치만 혼자 오셔도 됩니다 쫑쫑님은 언제 뵐수 있을라나 

11:47
{경상}하동
{경상}하동 [충/천안]쫑쫑2

여친이랑같이가야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

13:53
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 {경상}하동

나이 불문 스퐁이 횐님이시면 누구나 다 환영입니다 단  지속적으로 계속 가실분이시면 만사 오케이 입니다

11:46
{경상}하동
{경상}하동 (경상)로맨티스트

다음에 기회가된다면 참석해보고싶어요 ~

13:52
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 (경상)로맨티스트

지속적으로 가는데..

거리가..거리가..ㅎㅎ

14:28
(대구)퓽이
(대구)퓽이

모임이 있는지도 몰랐네요 ㅜㅜ

다음엔 반드시...!

23:45
(대구)퓽이
(대구)퓽이 [경]클레오빡돌아

언제 모이는지 몰라서요 ㅎㅎㅎ

01:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정