로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{경상}하동

내부꾸미기 HUD장착!!!!!!

드디어기다리던 HUD도착~일단한번 올려서 자리를잡고~필러를 뜯습니다!!!!!!선이보이면 신경 거슬리니까 어떻게든 숨기구요 ㅎㅎㅎㅎ

깔끔하게마무리~ 역시 다이는  뭐든 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보람을 느끼는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ이제 뭘더 달아야할지고민입니다 돈이없어서 차는못바꾸겠고  계속 변화만주고있네요

{경상}하동
정민국
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. B35EED68-C049-4DF4-A0B4-89B2D9C58D35.jpeg (File Size: 325.0KB/Download: 24)
  2. 776C6282-2B3F-45D2-9E91-91259FED52E9.jpeg (File Size: 274.0KB/Download: 23)
  3. F7B3122A-165D-4915-AECB-C8D689B3DA0D.jpeg (File Size: 359.8KB/Download: 24)
  4. AB0E01BC-479A-4FB5-9B6F-FA1895FBC8C0.jpeg (File Size: 309.1KB/Download: 27)
  5. B2EE0E57-7DE5-4BFA-8CA3-4C4F370F5E7A.jpeg (File Size: 258.8KB/Download: 22)
  6. 5196DD77-369B-4303-89FD-001FD63777A6.jpeg (File Size: 342.2KB/Download: 22)
  7. BE634F27-3946-476E-9708-A6DCBBD2E684.jpeg (File Size: 322.7KB/Download: 26)
전라목포
전라목포

저는 오류 계속 떠서 ㅡㅜ

못하구있는데 몇년식인가요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:10
{경상}하동
{경상}하동 전라목포

05년식이요 ㅎㅎㅎㅎ 오류는 방금달고 아직않다녀뵈서모르겠어요

14:16
[서경]4g63
[서경]4g63 전라목포

전에 쎄라토에 쓰던 허브 베리어스e3 지금 vgt에 달려고 하니 계속 오류나네요 

그냥 제 결론으로는 vgt엔진이라서 안맞는거 같아요 전에 쎄라토도 디젤이었는데 아무 

문제 없이 썼거든요 

17:58
[경상]부산갈매기
[경상]부산갈매기

낯익은 동네다!! 연산로타리 시청 중간동네군요ㅎㅎ 저도 05년 스퐁이네요~~

19:02
{경상}하동
{경상}하동 [경상]부산갈매기

ㅋㅋㅋㅋㅋ네  저는  시청쪽에살아요 

22:14
{경상}하동

ㅋㅋㅋㅋ제가 지금 서면나와있어서요 ㅠㅠ다음기회를 기다리겠급습니다

19:42
{경상}하동

네~ 생각해주셔서 감사합니다 

21:31
(경상)꿈별님
(경상)꿈별님 [경상]부산갈매기

저도 보고 어디서 본동네같은데 했는데 아니었음

트레이더스 뒷쪽 인줄ㅎㅎ

00:20
{경상}하동
{경상}하동 (경상)꿈별님

ㅋㅋㅋ더파티 뒤쪽입니다 

00:28
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

제풀설명은 09년부터 지원한다는데

써보시고 후기좀 남겨주세요^^

20:15
{경상}하동
{경상}하동 [경상]스퐁이

오늘 써보니 설정만 좀 하시면  좋은제품인것같아요  연비는 그냥 없다생각하시구요  호환은잘되네요 ㅎㅎㅎ

22:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정