로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

거숨리

외부꾸미기 우레탄 완충기 좋네요!!

• 거숨리

단골 정비소에서 추천하여 쇼바에 4개장착 후 주행 해봤어요!!

코너링이랑 주행시 안정감은 있네요!! 차체가 조금 올라갔어요~! ㅋㅋ 신기방기 ㅋㅋ

나름  좋습니다!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20210110_191343503.jpg (File Size: 553.0KB/Download: 20)
  2. KakaoTalk_20210110_191343841.jpg (File Size: 538.7KB/Download: 16)
거숨리
거숨리

하이타카님!! ㅋ  4개 16만원 하던대요!!

부식 안되냐고 물어보니 반영구적으로 사용 할수있다 하드라구요!!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:35
하이타카 거숨리

감사합니다  승차감은 좋은가요?

20:33
거숨리
거숨리 하이타카

승차감보단 안정감?? 있구요 

고속도로나 코너링돌때 차이가 있다 하네요ㅋㅋ

고속도로는 아직 운행을 안하여 모르겠고 코너돌때

확실히 장착전 보다는 안전감이 있어요

방지턱 넘을땐 완전 차이 느껴요 ㅋㅋ

알지요?? 꿀렁 넘어가는 느낌 

23:04
[KW]KTH
[KW]KTH

하아.. 아직까지 이걸 하긴 하는구요,, 

조금 더 타보시고 평가해보세요,, ^^

23:20
거숨리
거숨리 [KW]KTH

장착 하면 안좋은가요?? ,,, ㅡㅜ

11:12
삼촌

방지턱   넘을때  천천희 운전하세요   아님  터저요

09:30
거숨리
거숨리 삼촌

터진다고요?? 우레탄 만져보니 엄청 짱짱 하던대요 ㅋㅋ 

삼촌님은 터졌나요??

11:13
삼촌 거숨리

끝부분 터지더군요

17:05
거숨리
거숨리 삼촌

ttc 우레탄인대 ,,, ㅜ  주의해서 타야긋네요!

20:26
거숨리
거숨리 [울산]삼산동유부남

ㅋㅋㅋ 낚인걸수도,,,,ㅜ

21:13
[서경]알렉스제임스

전 얼마전까지 스프링은 상하로만 움직이는줄 알았는데

차량 우회시 좌우로도 움직이는 거보고 신선한 충격이였습니다.

아마도 그래서 케이블타이로 저렇게 묶어놓은게 아닌가 싶기도하고 

내구성이 좀 의심되긴하네요 ㅎ

21:21
거숨리
거숨리 [서경]알렉스제임스

네넹!! 내구성은 좀더 타봐야 알것 같아요!! 

그래도 저는 만족 합니당 !!

10:10
한길

예전에 끼워봤는데 전 참 좋던데 다른 분들은 하지 마라는 분위기였...

자기가 좋으면 뭐...^^

09:37
거숨리
거숨리 한길

네!! 저도 타보니 좋습니다~ 단점은 아직까지 없어서 만족해요!

19:35
sunnyyoung

오 이런 것도 있군요. 오래 써보신 분들 내구성 관련 어떤지 들어봤음 좋겠네요.

00:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정