로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그릴 랩핑..

그릴에 크롬이 눈에 거슬려서 검정색으로 랩핑을 했습니다.

제 마음에는 듭니다. ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20210215_194454.jpg (File Size: 678.1KB/Download: 18)
질주러

번호판 때문인지 신차느낌 납니다 ㅎㅎ번호판 교체비용 얼마인가요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:04
마초아빠 질주러

중고로 샀는데 번호판도 교체 되어 있었네요. 번호판 교체 몇 만원이면 될겁니다. 

20:17
마초아빠 [경상]동래스붕

광한번 냈더니 깨끗해 보이지만 세월의 흔적은.. ^^

20:18
[경]사탄

10년전에 디자인이지만 디자인도 잘뺀거같아요

스퐁이 잘만든차같아요..

19:24
마초아빠 [경]사탄

세컨카로 산 이후 조금씩 업그레이드 하고 있어요. 

다음에는 휠을 바꾸려고 합니다.

전 차주가 담배를 피웠는지 담배 쩔은 냄새가 심해서 지난주에 30만원 들여서 내부 소독, 세차, 에어콘 필터 교체, 에바클리닝까지 했네요.

에어컨 필터는 한 3년은 교체를 안한거 같더군요. ㅜㅜ 

본인 건강에도 안좋았을텐데..

20:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정