로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 100만원 넘게 정비하고 간만에 손세차 맡기고^^

2007년 스포입니당ㅎㅎ 3개월 동안 흡기청소랑 터보 수리, 크랑크 각센서 캠각(?), 오일류 싹 정비하니 120만원 정도 들었네요ㅎㅎㅎ세월에 장사없는 듯요--;; 그래도 사장님이 10년은 끄덕없을꺼라 했는데~~ 오늘따라 고맙기도 하고(그동안 큰 고장 없이 잘 달려주었거든요) 이뻐보여서 간만에 한컷 찍고 올립니다^^ 몇년동안 넘 무심했네요ㅎㅎ 

간만에 들어왔는데 많은 분들이 폐차하신다는 글을보니 쫌 더 울컥하는 거 같아요--;; 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20210308_205809.jpg (File Size: 343.0KB/Download: 18)
  2. 20210308_205435.jpg (File Size: 341.7KB/Download: 16)
[서경]이겅이겅

아 전 15만 조금 넘었습니다^^  흡기는 저도 30 정도한거 같구요~~ 흡기하면서 뭐또 했는데 10만 추가해서요~~ 이건 3개월전에 한거라 기억이 가물거리네요--;;  흡기 청소는 매연 등 노폐물이 쌓여서 차량의 출력을 저하시키는 것을 제거해서 출력을 높이는건데~~ 31만키로라서 비추는 개인적인 생각으로는 아닌거 같아요^^ 오히려 킬로수가 높을 수록 더 노폐물이 쌓이기 쉬우니 잘 제거해야하지 않을까요~~ 저라면 청소한지 오래되었으면 해봅니다~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:00
[서경]Damon79「deimeon」
[서경]Damon79「deimeon」

저도 해마다 백정도는 투자 하는듯 합니다. 

04년부터 지금까지 같이 왔고,

앞으로도 같이 늙어갈 처지라~^^

투자해주면 좋아합니다. 건강해지고ㅎ

10:09
[서경]이겅이겅 [서경]Damon79「deimeon」

아 해마다 100은 해줘야하는군요^^ 전 오랜만에 돈을 투자해서 이놈도 많이 달려줬구나 했거든요~~ 확실히 투자한만큼 건강하게 달려주는 듯ㅎㅎ

09:13
[서경]아이언맨

차 너무 이쁩니다 저도 07 은색인데 부럽습니다 ㅜㅜ 팁 좀 주세요 ㅜㅜ 

12:22
[서경]이겅이겅

ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주시니 감사드려요~~ 한건 휠, 사이드스텝, 사이드미러, 데루등 밖에 없어요~~ 생각보다는 많이 했네요^^ 검사에서 불합격 먹지 않을 정도 선에서.. 순정을 지향하면서^^ 그래도  1.휠 교체 2.사이드스텝 했을때 최고로 만족했습니다~~

09:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정