로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

김성현5221

외부꾸미기 이것저것하다가 다운스프링어떤가해서,,,,

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20210710_121806.jpg (File Size: 539.9KB/Download: 13)
[경]말방
[경]말방
허리아파요...승차감 안좋아요..

방지턱 살살...2열 사람들 욕함...

그대신..예쁨....코너돌때 약간 안정감?

차타러가다가 보면...또 예쁨ㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:32
[부산]1002gun
[부산]1002gun
쇼바에 무리가 많이 가고 저가 중국산 장착하면 파손되어 사고위험이 높습니다. 다운스프링은 비추입니다.

다운시키려면 일체형으로 가는게 낫습니다. 

14:06
질주러

아무래도 차체가 낮아지니...그냥 멋이죠뭐,...

09:40
(경상)풀악셀
(경상)풀악셀

다운스프링은 해본결과 은근히 딱딱한편입니다.

스프링완충문제에 순정쇼바무리갈수도있구요,

제가해본결과 그냥 순정으로타시는게 맞다고 생각해요 ㅋㅋ

저도 자세차한번 만들어볼려고하다가 순정쇼바 뒷쪽 2개다터지면서 그냥 일체형으로 바꿨는데

다운스프링보단 그래도 조금편하긴한데 ..비슷합니다 ㅋㅋ

06:48
(경상)풀악셀
(경상)풀악셀

프롭다운스프링은 되도록 하지마세여. 차고는 많이내려오지만,

네오테크쪽이나 테인쪽으로 알아보시는게 좋을듯합니다.

하드타입보단 소프트쪽으로..추천드리고싶네요 

쇼바를 한다고하시면요^^:

06:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정