로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[강원]가평춘천

외부꾸미기 오랜만에 올려봅니다

오늘 점프시켜서 간신히 시동걸고 한바퀴돌고 왔습니다 

한파때 시동만 잘걸리면 문제없는녀석인데...ㅜ ㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20211226_153659.jpg (File Size: 561.1KB/Download: 17)
  2. 20211226_153808.jpg (File Size: 567.8KB/Download: 22)
[경]말방
[경]말방
정말 추우시겟어요...ㅜㅜ

여긴..경남인데...

-9도네요ㅜㅜ

자기전에 시동한번 걸어주고해야

아침에 걸리네요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:53
따란
제가 아는곳이네요 부산 살다 

춘천 에서 일하고 지금은 부산 에 내려 왔내요

강원도  한달에 한번씩 가는뎅 부산이 더추운거

같아요  바람 이많이 불어서 그런가바요

18:01
[강원]가평춘천
[강원]가평춘천 따란

제가 부산은 안가봐서 더 추운지 모르겟습니다 ㅋㅋ 여긴 정말춥습니다...

18:37
따란

저는 강원도  추운기억은 없어서요 ㅎㅎㅎ

이름이  이쁜동내 스무숲ㅋ 

21:48
질주러

다른곳 문제만없다면 예열플러그만 교체하면 일발 걸릴겁니다~

사진상 날씨는 좋은데왜이렇게 춥게느껴지죠 ㅎㅎ

19:34
거숨리
거숨리

사진속 풍경은 어디인가요?? 다리도 보이고  운치 있네요!!

가고 싶네요!!

16:38
거숨리
거숨리 [강원]가평춘천

ㄱ ㅅ  꼭 가서 인증샷 올려 볼게요!! 아는사람만 가는 그런곳 같네요 ㅋㅋ

01:42
[서/경]파란둥이
저는 중고 밧데리 100짜리러로 업글하구 

시동일발장전 잘되네욥

90짜리세거보다 오히려 더오래쓰더라고요

5년정도쓴듯……

아 글구 예열플러구 예방정비로 함교환했었고요

22:24
[춘천]낭만쉡김사부
[춘천]낭만쉡김사부
의암 이시네요ㅎ

저도 춘천 거주하는 스퐁 회원입니다.

추위 조심하시고 새해 복 많이 받으세요~~

08:56
[강원]가평춘천
[강원]가평춘천 [춘천]낭만쉡김사부
앗 반갑습니다 ^^ 항상안전운전하시고 건강하세요

주로 집사람이 끌고다녀서 아마 신호주셔도 잘 모를겁니다ㅋㅋ

21:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정