로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 상단네비 매립했습니다.

중고로 들고와서 제일 처음

보조베터리랑 블랙박스

네비 매립했습니다

폰네비를 쓸까하다가... 한번씩 폰으로 네비하는데

전화오면 빡치거든요;;;

그래서 네비 매립했습니다

년식이 오래되서 마감재를 구할수있을까했는데

단골 샵이 마감재 총판업체라... 쉽게 구했습니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20220225_190111853.jpg (File Size: 547.0KB/Download: 18)
질주러

시야만 불편하지 않다면 상단메립도 좋긴하죠  

본인은 폰네비에 최적화되었어서.. 일반네비는 이제 낯설게 느껴지네요 ㅎㅎㅎㅎ

전화는 올인원밑에 밖아두고 블루트스로연결해서 쓰고있어서 큰불편함은 모르겠네요...

여튼 작업이 잘된것 같네요 ~ 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:15
[제주]제주하늘
[제주]제주하늘
맞아요 네비랑 전화는 분리하는게 정신 건강에 좋아요

이쁘네요

12:06
[서경]스포있음
[서경]스포있음

깔끔하네요 ㅎ 저도 전화오는거 싫어서 알뜰폰 하나 개통해서 걸어놨습니다. 3일 정도는 배터리 버텨주더라구요.

08:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정