로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 마후라도색

장착전  뿌려줬습니다.

특히 용접부와 파이프 심용접부분은 좀더칠해주고요.

제품 자체 아연도금파이프를 사용해서  효과는 미비할듯합니다.

아연도금에 일반적인 도장으로는 부착성이떨어져서요ㅜㅜ   금방 떨어질것같네요.

정품의 경우 말단 50mm구간은  지경이 줄어드는데  비품은 처음부터 끝까지 통으로 되어있네요.

차량 장착해봐야겠지만 약간의 dpf차압변화가생길것같습니다만, 지켜봐야죠.

중간파이프는 50.8파이 1.5t짜리 파이프네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20220321_181539.jpg (File Size: 355.0KB/Download: 18)
  2. 20220321_173247.jpg (File Size: 402.7KB/Download: 17)
질주러

저렇게 일반 락카를 한번덧 뿌리는것만으로도 방청효과는 훨씬더 우수해집니다~~아연 스프레이 를 한번덧뿌리면 더오래가겠지만요 ~저것만으로도 아마도 부식안나고 꾀오래갈거에요  dpf차압값은 아무신경안써도 될것같아요 특히 후단쪽에 구멍이 났던거라서요~어쩃든 굿입니다^^ 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:01
[전]사이 질주러

네  큰차이는없을듯합니다.^^

17:13
[전]사이 [경기]어디보자

비품신품이라 고품은 차에달려있습니다. 이번주말에 작업하려구요^^

05:33
[경기]어디보자
[경기]어디보자

연결부위가 고착이 잘되서 뜯기힘들다고 들어서 혹시나어떻게 뜯으셨나 궁금했습니다 색이쁘게 나왔네요 나중에 후기도 좀 부탁드립니다 꾸벅

14:37
sunnyyoung

와 깔끔하게 잘하셨네요. 저는 락카 두통을 쓰고도 모자라서 마지막엔 대충 칠했는데...

09:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정