로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 블루투스랑 무선충전기

• 미소^^

왼쪽에는 블루투스장치에요. 유선으로 aux연결하면 되구요.  음질 좋고 끊김 없어요. 조금 비싸도 평이 좋아서 이걸로 했구요.  

오른쪽은 무선충전기에요.  음악 들을때나 네비쓸때 충전되니까 좋구요.  급속도 되고 쓸만해요. 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20220324_070452.jpg (File Size: 417.4KB/Download: 16)
질주러

블루투스 이쁘네여 뭐 본인은 올인원 블루투스 를 이용하고 있습니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:45
[제주]제주하늘
[제주]제주하늘

저도 1년전까지 블루투스 라디오 주파수랑 같이 사용하고 있다가 지름신이 어느순간 오더니 모든걸 바꿔 버렸습니다. 미소님 딱 지금 그 정도 순간 만족도가 뉴스퐁이에겐 만족도 가성비 최고인듯 합니다. 유지 관리 잘하면 어느차 부럽지 않습니다. 👍 

21:55
울산서퍼맨 [제주]제주하늘
안녕하세여~ 현재 07년 스퐁이 타고 있는데요 ㅎㅎ

제가 지금 시거잭에 꽂아서 블투 잡아서 (라디오 주파수) 노래를 듣고 있거든여!! 근데 아무래도 노이즈도 생기고 음악도 끊기고 음질은 정말 ㅠㅠ 그래서 카오디오만 바꿔 볼려고 하는데 혹시 대략적인비용과 카오디오만 (스피커는 순정) 바꿔도 음질이나 노이즈 같은게ㅎ확실히 좋아질까여??

11:46
[제주]제주하늘
[제주]제주하늘 울산서퍼맨

맞습니다. 정답은 블루투스 가능한 카오디오 바꾸는게 정답입니다. 너무 비싼 돈 투자하지 마시고 가장 많이하는 제이비랩 제품도 가성비 좋아요 (카페 내에 검색한번 해보세요)

12:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정