로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내입니다~

2012-05-30 15.36.58.jpg

지영사 핸들 교체후 운행결과...만족하고있습니다...액정 작업하는데....스티커자국 떼는데..업청 지겹더군요...ㅋㅋ

2012-05-30 15.34.35.jpg

순정 계기판 색상 바꿔봤어여~ 개인적으로 액정이 맘에 드네요~2012-05-30 15.34.56.jpg

네비 선들도 정리좀 했어요~ 네비 위치 여기저기 바꿔보며 다녔는데..나름 깔끔하네요~다른 회원님들 따라해봤어요~

시계 LED 작업했는데...한쪽이 어둡네요..귀찮아서 걍 다닙니다~~

네비는 4w스위치 연결했습니다...근데 궁금한게 하나 있습니다.. 네비랑 4w 세번째 출력단자 연결해서 쓰고있는데 다른 출력단자에 연결해서 쓸수있나여? 예를 들면 멀티소켓을 추가로 연결해서 스위치 ON시 동시에 전원이 켜지게 말이죠...^^ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-05-30 15.34.35.jpg (File Size: 89.4KB/Download: 18)
  2. 2012-05-30 15.34.56.jpg (File Size: 87.0KB/Download: 24)
  3. 2012-05-30 15.36.58.jpg (File Size: 99.7KB/Download: 17)
[서경]연필
[서경]연필
아~ 이쁘네요~ 계기판등. 저도 계기판 등 색 좀 바꿨으면..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:44
[서경]방가
[서경]방가 [서경]연필
인천이시면 LED 준비해서 들고오세요^^
23:48
[서경]야시스
[서경]야시스
크아 계기판 LED작업하신분들 사진보면 엄청 하고싶다는 생각뿐 =ㅁ=
하지만 납땜무서비서 못하는 =ㅁ=
08:32
[경]상북이도다
[경]상북이도다
이런손재주가부럽습니다 ㅠ.... 인천까지 엘이디준비해서가도 기름값만쓰면 업체보다싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:33
[서경]락락락
인천인데 LED랑 박카스 한박스 들고 찾아뵈면 손 바주시나요??^^
12:59
[서경]루즈킹콩 [전]스포돌이[광주]
시계 액정표면에 필름이 붙어 있어요 칼을 이용해서 조심스럽게 떼어내서
필름과 액정에 묻어있는 접착제를 다 제거하시고 뒤집어 붙이시거나 편광필름을
구해서 다시 액정에 붙이시면되요
15:15
[서경]시크
박카스 대용량으로 사갈테니 저도 좀 어떻게 안될까요??
00:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정