로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

기노귀

내부꾸미기 전 이렇게 했어요.. ^^네비와 갤탭 그리고 스위치...

• 기노귀
DSC00057.jpg : 전 이렇게 했어요.. ^^네비와 갤탭 그리고 스위치...DSC00055.jpg : 전 이렇게 했어요.. ^^네비와 갤탭 그리고 스위치...

전 이렇게 사용해요..

네비는 그냥 동영상플레이어 정도로 쓰고

대신 갤탭으로 네비게이션을 돌리고 있어요.. ^^

마트에서 스위치 달린 멀티시가잭으로 껐다 켰다 하고요.. ^^

별것 없습니다.. ^___^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00055.jpg (File Size: 379.2KB/Download: 30)
  2. DSC00057.jpg (File Size: 225.3KB/Download: 28)
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
시계 오디오 공조기 전부 포기하셨네요.... ㅎ

테클 아닙니다. ^^ 내부꾸미기란 쭉 정독해 보시면 좀더 좋은 방법을 찾을수 있지 않을까 생각해 봅니다.

꼼꼼하게 하신거 같은데, 아쉬운점은 배선... 선을 감출수 있는 많은 방법이 있답니다.

저도 내부꾸미기란을 보며 수없이 뜯었다 붙였다 하면서 삽니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:43
기노귀
기노귀 [서경] 갯마을™
네.. 시계는 ㅋㅋ 포기 했고요.. 공조기는.. ^^ 저게..문처럼 옆으로 열었다 닫았다 합니다.. ^^ 오됴랑 공조기 모두 안가리려고 했고요.. ^^ 선은.. ㅋㅋ 센타페시아라고 하나요.. ^^ 저거 뜯는게 살짝 겁이 나서요... 다른 선들도.. 왠지 좀 겁이 나서요.. ^^
10:56
[경]초원숭이
[경]초원숭이
너무 정신사납다는 느낌이~~좀 깔끔하게 정리 하시는게~ㅋㅋ 갤탭이 네비로 쓰기엔 아주 좋죠~~
20:04
기노귀
기노귀 [경]초원숭이
그렇죠.. 좀 ^^ 암것도 안거드리고 붙이기만 하려다 보니까.. 그래 되네요.. 요즘도 계속 조금씩 자리 옮겨 다니고 있어서요.. ^^
10:59
기노귀
기노귀 [경]상북이도다
ㅎㅎ 스위치 아래쪽은 올리지 말걸 그랬나봐요.. ^^
좀 지저분하죠 여기 저기.. 윗분들까지.. 선에 대해서 이야기 해주신 것 모두 감사 드려요..
^^
11:00
[서경]달마시안
[서경]달마시안
자세히보면나름선정리 잘하셧는데요.ㅎㅎ
멀티시가잭버튼식 괜찮아보이네요
16:51
기노귀
기노귀 [서경]달마시안
^^ 감사 감사 선이 좀 많기는 해요...^^
얼마전까지 오래된 매그너스였는데 그놈은 막 뜯고 했는데 3만 이하 차는 처음이라 중고라도 조심스럽네요.. ^^
23:06
기노귀
기노귀 기노귀
^^ 네비만 쓴다면.. ^^ 오디오에서 전원 가져다 써도 되기만.. ^^ 갤탭에 핸폰에 갤탭 스피커(따로 두고있어요.. ^^ ) 전원 그리고 불루투스 전원(ㅋㅋ 갤탭과 오디오는 불투로 연결했어요)까지 생각해보니까 멀티가 필요하더라고요.. ^^ 그리고 센터는 ㅋㅋ 흠집나는게 무서워서.. ㅋㅋ 몇달 지나면 과감하게 뜯어 버리겠죠.. 그래도 구멍은.. 좀.. ㅋㅋ 나중에는 알려주신 것 고민해볼께요.. ^^
22:43
[서경]키라칸
[서경]키라칸
저 같은 경우는 선정리를....

1. 센타페시아는 어쩔수 없이 뜯어야 합니다. (센타페시아 안으로 선 매립)

2. 센타페시아 위 구멍 타공..

3. 전원은 재털이 안 전원잭을 이용합니다.

4. 3구 소켓 전원은 다시방안으로 넣었네여...

말로 설멸 할려니 난해 하네여

사진은 찾아보고 올려 놓을께여 ..^^
13:33
[서경]다운힐
[서경]다운힐
제입장에선 이정도하신것만해도 대단해보임ㅎㅎ
12:44
기노귀
기노귀 [서경]다운힐
ㅋㅋ 전 사진에 보이는 하체 보강이 더 대단해 보이는데요.. ^^
22:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정