로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]알레 대전

내부꾸미기 서경 시니님에게 산 LED 등 달기 도전!

사진 001.jpg : 서경 시님님에게 산 LED 등 달기 도전!사진 002.jpg : 서경 시님님에게 산 LED 등 달기 도전!사진 003.jpg : 서경 시님님에게 산 LED 등 달기 도전!사진 004.jpg : 서경 시님님에게 산 LED 등 달기 도전!

끼우는걸 반대로 끼우다가 결국엔
선이 끊어져서ㅠㅠ
 근처 전파사 가서 납땜해서 시도 끝에 성공 했습니다..
모두가 쉽다하는걸 전참 어렵게 한거 같아요!!!
작업에 도움주신 서경 시니님 정말 감사드립니다 !

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 004.jpg (File Size: 390.5KB/Download: 25)
  2. 사진 003.jpg (File Size: 238.4KB/Download: 22)
  3. 사진 002.jpg (File Size: 152.0KB/Download: 21)
  4. 사진 001.jpg (File Size: 168.2KB/Download: 22)
[서경]다운힐
[서경]다운힐
저도 해보고싶은데 태워먹을까봐 못하겠어요 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:52
[충]알레 대전
[충]알레 대전 [서경]다운힐
전 그냥 끼우기만해서요 ㅋㅋ
근데 끼우는것도 어렵더라구요 ㅋㅋ
21:13
[서경]koOm
[서경]koOm
시님님?
혹시 시니님 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎ

시니횽님 닉넴 언제 바꾸신거래요~?

참 밝네요~~
전 앞쪽에 네발자리 꼽았더니 어두 침침 하던데요;; ㅋㅋㅋ
20:06
[충]알레 대전
[충]알레 대전 [서경]koOm
엇 오타입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 밝아서 부담스럽던데요 전ㅋㅋㅋ
20:38
[서경]koOm
[서경]koOm [충]알레 대전
밝아야 뭐 찾기 좋죠~
뭐 찾을때만 켜는데요~ ㅋㅋㅋ
전 너무 침침해서 바닥에 뭐 떨어져서 찾을때 짜증이 솟아올라요~ ^^;;
20:36
【서경】시니™
【서경】시니™
ㅎㅎ;;
이 제품은 스포넷 공구 기다리기 힘들어서.. 구입했었던..
옥사장네 고휘도 LED 로 만들어진 실내등 셋트입니다..

그러다가.. 스포넷 공구로 다시 구입하게 되어서..
몇개월 창고에 있다가.. 창고정리로 빛을 보게 된거죠 ㅎㅎ;;

이거 진짜 밝습니다..ㅎㅎ;;
밤에 켜놓으면 안에서 뭐하는지 다 보인다능..ㅋ
02:35
[충]알레 대전
[충]알레 대전 【서경】시니™
부담스럽게 밝은데 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:34
[서경]모스
[서경]모스
하플이네요..... 저런건 가격이 얼마나해요....
전 옥외 체널용 LED만 사용해서.....
옥사장네 하플은 얼만지 궁금해서요...
09:06
[충]알레 대전
[충]알레 대전 [서경]모스
저도 장터에서 산거라서
원래 가격은 잘 모르겠습니다^^
17:34
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]모스
원래 구입가격은 옥사장네서 45,000원에 구입했습니다..
01:28
[서경]모스
[서경]모스 【서경】시니™
헉...... 베뤼 베뤼... 비싸군요.....
11:09
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]모스
그걸.. 55% 이상 할인해서..
알레 대전님께 양도해드렸습니다..ㅎ;;
12:07
[서경]키라칸
[서경]키라칸
헉.. 비싸당!!!!

저도 역시 가격 문제려.. 옥외 3구 LED로 작업 햇네여..

정말 밝아여!!!!
11:00
[서경]모스
[서경]모스 [서경]키라칸
그렇죠..... 스포 엘이디 풀셋이 1만원이 넘어가버리면....

그게 정말 비싸다라는 생각뿐이고...

옥외용으로하면.... 허허... 흐흐흐흐.... 이 말밖엔 안나오더라는... ㅋ
12:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정