로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]소리지천

내부꾸미기 내부 변천사...

SNC00046.jpg : 내부 변천사...

늦둥이가 점차 변해가고있네요..ㅋ

유일하게 붙어있던 스티커..ㅋㅋ

그 자리에는 스포넷 마크가..ㅋㅋ

요런 덩치큰 룸미러도 붙어있었죠..

안전상에도 안좋다하고 그래서 확 띠버렸습니당. ㅎㅎ

정말 써~얼렁 하죠? ㅋㅋ

굴러다니던 인형들로..채웠습니당...예쁜걸 사려햤는디....맘에 쏙한게 읍네요

남들 30분걸린다던 요런거 두시간 걸렸고요...ㅠㅠ

고옆에는 요런 공기 청정기?  ㅋ

바닥에 매트도 새로하고...

애가 좋아하는 인형하고 키티햇빛가리개도 붙여놓공..

중간 조명은 암것두 모르는 제가 줄수있는 거의 유일한 변화? ㅋㅋㅋ

마지막으로 공구했던 2p의 모습입니당...

더 올릴 사진도 있는디....용량이 넘쳐서....^^#

담엔 더 괘안은걸 올리도록 하겠습니당....ㅋㅋ 모두 모두 즐건주말 보내시길~!

[서경]소리지천

언제나처럼...승철

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SNC00036.jpg (File Size: 108.6KB/Download: 13)
  2. SNC00035.jpg (File Size: 108.2KB/Download: 11)
  3. SNC00034.jpg (File Size: 92.6KB/Download: 13)
  4. 2011-09-03 12.38.49.jpg (File Size: 224.9KB/Download: 14)
  5. 2011-09-03 12.38.58.jpg (File Size: 236.4KB/Download: 12)
  6. SNC00041.jpg (File Size: 87.8KB/Download: 10)
  7. 2011-09-03 12.39.22.jpg (File Size: 176.9KB/Download: 19)
  8. 2011-09-03 12.39.10.jpg (File Size: 243.2KB/Download: 7)
  9. 2011-09-03 12.38.23.jpg (File Size: 204.8KB/Download: 13)
  10. 2011-09-03 12.39.41.jpg (File Size: 229.4KB/Download: 6)
  11. SNC00046.jpg (File Size: 105.1KB/Download: 10)
[충]푸른언덕
[충]푸른언덕
공기청정기 효과있나요?
효과있다면 한번 달아보고싶은....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:10
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
깔끔하네요 제차는 점점더 지져분해지는데ㅋㅋ
20:31
[서경]소리지천
[서경]소리지천
공기청정기는 ...흠..모라할까요..
첨엔 몬가 확 공기가 바뀔거 같았는디 그러지는 않고요,,,
나름대로 효과는 있는것 같네요...담배냄새가 금방사라지는것도 같고..ㅋ
21:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정