로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 드뎌 실내도색 완료 ㅎ

봄맞이 실내 도색 완료 입니다

마스킹 라인 잡기가 어렵네요 막상 하고 나니까

실내까지 밝아지고 다들 환해졌다고 좋아하네요

만족입니다 ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 644.7KB/Download: 8)
  2. 2.jpg (File Size: 409.9KB/Download: 13)
  3. 3.jpg (File Size: 477.3KB/Download: 6)
  4. 4.jpg (File Size: 536.4KB/Download: 8)
  5. 5.jpg (File Size: 464.1KB/Download: 5)
  6. 6.jpg (File Size: 426.2KB/Download: 8)
  7. 7.jpg (File Size: 298.2KB/Download: 7)
  8. 8.jpg (File Size: 879.5KB/Download: 5)
[서경]시연천사
도색일 하시나봐요.. 저는 이번주에 실내 도색할껀데..
프라이머, 락카, 투명락카 <=이 작업만 할껀데 괜찮을까요?? 저렴하게 하려구요 ㅋㅋㅋ
사포질은 안하고 해도 괜찮을지 -_ㅋ 조언좀 주세요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:32
[경]야옹이
퀴니님~ 정말 대단하심~ㅋㅋㅋ 저두 실내도색에 관심은 가나 어떻게 해야할지...혹시 님 제가 도색 부탁 좀 해도 될까요? ㅋ 부산인데 택배로 보내고 약간의 식사비도 함께 ㅋㅋㅋ 암튼 울 흰님들은 정말 대단하심..안운하세요^^
20:23
[전남]따르릉
근데 흰색으로 하면 먼지많이 타서 관리하기 빡쎄지 않을까요??
23:36
[서경]퀴니
도색일 했었구요 지금은 다른일 하지만 ㅎㅎ 그래두 나름 남들과 차별 돼게

도색하려 포인트 줘 봤구요 이쁘게 봐주셔서 감사할 따름 입니다

이런 도색방법두 있다구 해서 올린건구요 직접 해드릴 실력은 안돼네요 ㅜㅜ

05:07
[경]임자929
장비 갖추고 실력 갖추고 도색하니 역시 결과물이 다르군요.
11:54
[충]레시피
실내좀 바꾸고 싶어도 능력없어서 못하는데 그저 부러울 따름이네요. 멋드러집니다!!!
23:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정