로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오디오 DIY 했습니다....

• 권혁민

순정 오디오가 맛탱이가 간 바람에 어쩔 수 없이 오디오 교체 했습니다....
뭐 전문가에게 맡길 필요까지 있겠나 싶어서 혼자 해봤습니다~대충 타죠 뭐~~

그리고 직물시트가 보기도 싫고 해서 인조가죽으로 하나 질렀네요......출혈은 크지만 예쁘긴 한듯......
조만간 내부 LED나 한번 시도해 봐야겠네요.....

참 어제오늘 전국정모 아닌가요???? 가고 싶었지만 오늘 기사시험이 있는 날이라 참석 못했네요......
한번 가보고 싶었는데......다들 재미지게 놀고 오셨겠네요!!!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포_001.jpg (File Size: 430.1KB/Download: 4)
  2. 스포_003.jpg (File Size: 442.0KB/Download: 6)
  3. 스포_004.jpg (File Size: 463.3KB/Download: 4)
  4. 스포_006.jpg (File Size: 438.9KB/Download: 9)
  5. 스포_014.jpg (File Size: 458.7KB/Download: 8)
  6. 스포_008.jpg (File Size: 440.0KB/Download: 7)
  7. 스포_010.jpg (File Size: 450.7KB/Download: 4)
  8. 스포_012.jpg (File Size: 442.1KB/Download: 10)
  9. 스포_013.jpg (File Size: 447.1KB/Download: 4)
[전]고만도(광주)
멌있네요.
저도 같은 회사 오디오로 교체했습니다.
조수석 손잡이의 인형들이.. 딱 맞네요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:33
[서경]초보
시트보니깐 아놔 또 시트하고싶네 이거.....아...깔끔해요 시트!
22:08
[서경]닭종호
[서경]닭종호
장마철이 다가오니 메트사야겠다는 생각만하고있던터라 카마루가 젤이뻐보이네요 ㅎㅎㅎ

저도 기사셤이라 정모 못가서 아쉽 ㅠㅠ
00:09
권혁민
오디오는 제이비랩 K1기종으로 99,000원에 하단 볼트미터계 13000원 총 112,000원 들었네요~~~
인형은 저만이 소유하고 싶네요~~ㅋㅋ 아마 Gmarket에 인형 검색하시면 저거 개당 4000원 안할겁니다....
00:56
권혁민
참 시트는 30장 들었습니다....도어트림까지 포함해서요~~업체정보는 아마 불법인 것 같아서 쪽지 주십시요,,,,,,영남권입니다....
00:57
[서경]초보
와우...30장...비싸다 ㅠㅠ 일단 오디오 보강하고 ...ㅋㅋ생각해봐야겠네유 ㅠ
08:02
(경)택택
시트이뻐요ㅎ정보좀부탁드려요
몰래 인형구매하면불법인가요ㅎ
11:03
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
인형 귀엽네요!!!

저도 저 인형으로 바꿔야 겠네요,ㅋ 정보 감사해용^%^
11:02
[경]밴
[경]밴
귀요미 인형이라길래 다시 보니 진짜 이쁘고 귀엽네요
어디서 살수있을까요^^;;;;
11:11
[서경]추임새
저도 카마루 매트 사용합니다. 깔끔하고 미끄럽지 않아 만족합니다.
12:58
[서경]koOm
[서경]koOm
오디오 올리셨는데..
다들 인형에만 관심을...ㅎㅎ;
02:57
감자
잘보고 갑니다
13:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정