로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아무나 한다는 스마트키+스타트버튼

아무나 한다는 스마트키+스타트버튼 질러버렸네요

기능이 너무 많고 설정하는법은 알려줬는데

집에오니 다 잃어버렸네요 -_-;;

튠을 한달에 몰아서 해버렸더니...

몇달간 라면으로 버텨야겠네요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진.jpg (File Size: 332.3KB/Download: 9)
[충]꼬돌
[충]꼬돌
저도 얼마전에 이거 질렀는데^^ㅋㅋㅋ 리모콘 뒤에 설명서 보면서 하고 있답니다..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:54
[충]식신
그래도 이거 너무 어렵네요 ㅋㅋ 터치패드 비밀번호 바꾸는법 혹시 아시나요 ㅠㅠ?
23:56
[경]균이
저두 레츠 지를려다.. 이지 질렀는데 레츠로 할껄 그랬네요..순정틱하니 더이뻐보인다는...ㅋㅋ
00:13
[충]식신
저랑 같은 고민 하셧네요 ㅎㅎ

한참 고민하다 저도 레츠로 왔어요 ㅎ
00:56
[충]꼬돌
[충]꼬돌
아 그건 설명서를 봐야 알듯하네요..ㅋㅋ
09:27
[서경]흰퐁이
와~ 이쁩니당~~ 이거 설치비용이랑 기기값으랑 얼마정도 견적 나와용?? 가격맞음 저보 해볼까하네욤 ㅎㅎ
가격좀 부탁드릴께용~
13:59
[경] wps
1년 지나도 잘 몰나요 설정 바꿀때마다 설명서 봅니다....ㅎㅎㅎ
14:00
[서경]피파왕
순정같아 보여 좋네요.
저는 열려라 참께!!! 알리바바에용^^ㅎ 근데 예열땜에 한것인디 원격시동 거리가 좀 짧은;;
19:25
[경]밴
[경]밴
헐~ 완전 부럽;;;;
라면먹으셔도 배부르실듯^^;
23:39
[충]식신
오늘도 저는 700원짜리 컵라면으로 끼니를 때우고 있습니다 ㅋㅋ..
00:53
[충]우크사마
[충]우크사마
우와 대땅 이쁘네유~~~~ 전 걍 뾱뾱이 쉬운카 쓰는뎅...

전 그냥.. 회사서.. 끼니 때웁니다......

라면 부럽네유~~~
02:46
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋ부르조아 경보기 ㅎㅎ렛츠카
좀있음 스마트폰하고 연동될껍니다 요번달 중순이후로
인부천 식구들은 좀기다려주세용
순정틱하면서 기능은 최강 ㅎㅎㅎㅎ
축하드립니다
12:07
매연저감
매연저감
저도 이제품1년5개월가랴유사용하고있는데 아주 편리하고 좋은거 같아요..터치로 문열고 시동두 걸구 좋터라구요 ㅎㅎㅎ
03:57
[경]VGT은둥이
다 좋은데 한가지 단점은 베터리가 너무 빨리 달아서 자주 충전을 해야 한다는거죵..ㅠ.ㅠ
거의 10일 정도 가능거 같던데....이거 말고는 다른건 무지 편하죠...ㅎㅎ
레츠카 터치 비번 변경은 자세한건 설명서에 나와있구요...
간단히 말씀드리면 두가지 방법이 있는데
한가지는 키박스를 뜯어서 키온오프를 3번반복하고 문열림 스위치를 누르고잇다가 비번변경했던 기억이..
두번째 장착지 버튼스위치를 3번반복하고 같은 방식으로 하는거 같던데요..
설명서에 동작까지 자세히 나와있습니다.^^;; ㅎㅎ 좋은 제품이죠...ㅎㅎ
후속모델도 곧 나오는거 같던데..조금만 기둥기시징...ㅎㅎ
23:19
[경]따옥
저도 적금 만기되고나서 이걸로 질러버렸습니다...
3달가량 되었는데 부모님이 아시면 집에서 쫓겨날수도 있어서..조심조심히 쓰고 있습니다~
같은 제품을 쓰고 있어서 반갑네요~~ㅋ
전 아주아주 만족하고 있습니다~~ㅋ
19:44
[충]人浪
[충]人浪
ㅡ,.ㅡ 우왕 요즘은 라면이 더 비싸던대 ㅎㄷㄷ 업체랑 총알 쪽지 부탁드려요 ㅋㅋ
20:30
덕스
총알 압박이 커서 ... 하고는 싶은데
13:41
[전]하얀바다[광주]
[전]하얀바다[광주]
저는 작년3월에 설치했는데 스마트버튼은 설치안하고 키만했습니다.근데 엊그저께 키패드에 이상이 생겨서 3만원주고 교체했습니다.원래 5만원이라고 하더라구요.기능은 몇 달은 해봐야 익숙해 질 겁니다.
저는 돈 때문에 스마트버튼은 못했는데..괜찮은가요?ㅋㅋ
20:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정