로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

내부꾸미기 프론트 스피크 갈았어요^^

운전석쪽 스피커가 맛이 가더군요 그러던중 아는 동생이 안쓰는 스피커 있다고 트위트랑 같이 갈았습니다

스피커만 갈았을 뿐인데 와우 음질 좋네여~^^ 스피커 비싼거라고 하던데 오디오쪽은 아주 무식하게 모른다는~ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_444.jpg (File Size: 119.8KB/Download: 6)
  2. 사진_445.jpg (File Size: 93.8KB/Download: 10)
  3. 사진_446.jpg (File Size: 130.1KB/Download: 8)
  4. 사진_447.jpg (File Size: 102.1KB/Download: 9)
[경]부티지
[경]부티지
오디오 업그레이드 하고 싶음 나한테 와 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:56
[강원]ODR3
[강원]ODR3
위에물품은 가품이네요...
ADS참좋은제품이나 오리지닐은 미제구요
사진은 중국산가품입니다...
시리얼넘버가 미드에 있어야 진품...
17:34
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
초보/ 아하 그렇군요

부티지/ 행님 저는 오디오에 별 관심없다는 ^^

ODR/아하 그렇군요 공짜라서 상관 없다는~ㅋㅋ
18:33
[강원]ODR3
[강원]ODR3
골프맨님 나중에 정말로 진품한번 올려보세요~
사운드 퀄리티가 달라요^^
이제 데크하고 앰프 우퍼 거셔야죠 ㅎㅎㅎ
20:01
[강원]전당포귀신
순정상태에서 미드 갈고 트윗갈고 음악듣다 앰프도 넣어보고 15"우퍼 작업 들어가고 무출가고 ㅠㅠ
출혈 많아지고 점점 트렁크가 좁아져 다시 하나씩 빼고 그러다 어느세 차를 보면 다시 순정
23:23
[서경]초보
전당포귀신님에 말씀이 진리 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:09
[경]Tom
똥차라서 오디 올리면 차 퍼질거 같아서 못하겠음 ㅋㅋ
15:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정