로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 도어포켓 장착입니다.

회원가입하고 처음으로 사진을 올려봅니다!!!

뭔가 의미있내요...

사실 제가 뭘...꾸미고, 붙이고, 달고 이런걸 많이 싫어합니다...

그냥...차에 건든거라곤 올인원 런즈 장착한거 외엔 없내요...

근데 도어포켓은 왠지... 해야할거 같다는 느낌이 들어서 했는데

장착하니 상당히 괜찮내요.... 그리고 그냥 갖다 박는건데도 뭔가 뿌듯하내요...

이런 간단한건데도 이런데... 다른건 어떤 성취감과 뿌듯함이 있을지...ㅎ

이래서 회원분들이 다이를 하시나 봅니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_2011_07_14_12.36.39.jpg (File Size: 864.6KB/Download: 4)
  2. 크기변환_2011_07_14_12.36.58.jpg (File Size: 826.7KB/Download: 5)
  3. 크기변환_2011_07_14_12.38.08.jpg (File Size: 960.0KB/Download: 5)
  4. 크기변환_2011_07_14_12.43.57.jpg (File Size: 999.0KB/Download: 5)
  5. 크기변환_2011_07_14_12.44.05.jpg (File Size: 880.1KB/Download: 6)
  6. 크기변환_2011_07_14_12.44.20.jpg (File Size: 704.7KB/Download: 5)
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
저는 이거 차 사자 마자 햇다눈 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:50
[서경]쏭쏭아빠
[서경]쏭쏭아빠
저두 이번에 사서 낑겼어요~ 싸게 잘 나왔어요.
저 예전차 아반떼XD는 앞쪽 두개만 2만원돈 이었는데..
21:23
[서경]폭탄주
몇년식인가요? 빈틈없이 잘맞는거 같네요~~
저는 10년식 모델인데 양쪽으로 튀어나온부분 다 깍아냇는데도 들뜨던데.......
23:04
【서경】시니™
【서경】시니™
이분도 10년식 모델 같은데요..ㅎㅎ;;
앞문짝이 저랑 똑같이 생겼다는..ㅎㅎ;;
잘 봤습니당..^^
01:17
[충]野生野史
[충]野生野史
저는 2009년 식인데..첨에 안들어가서 고생좀 하다..결국은 옆에 튀어나온건 니퍼로 다 끊고 장착하니까 잘 들어가더라구요..ㅋ
02:33
[충]JR-CREW
전 인터넷에서 따로 구입해서 장착했었는데 상자까지 같은 제품이군요~ 살짝 뜬다는 느낌은 아직도 버릴 수 없지만 어쨌거나 해두면 편리한 제품 ㅋㅋ 잘 쓰시길 바래봅니다~
04:42
[경]에스프레소
제 깜둥이는 07년 3월 생입니다~저는 그냥 힘으로 눌러 끼우니 이상없이...잘 맞더라구요...ㅎ
17:58
[서경]검은소나기
음.... 실로 고민 되는 제품이네요... 여친님은 휴대폰 놓기 불편하다고 사라하고.... 저는 사람들이 쓰레기 놓고 내려서 지저분해진다고 싫다 하고.... 스티커는 땡기는디......휴..... 참 어렵고도 쉬운고민인데 사진 보니 심히 고민의 골이 깊어지네요^^
23:00
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
있으면 참 좋은 아이템이죠..

저도 2007년도에 차 받자마자 질렀던 아이템이에요..
11:48
[서경]HooNi
ㅎㅎ
저도 4차 요번에 받았습니다.^ㅎ
근데 웬지 포켓도 포켓이지만.
플몀 스티커가 더 값어치 있어 보이는 이유는 뭘까요^^ㅎ
19:35
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
없으면 안되는 기본 옵션이라 할 수 있는 게 도어포켓이죠,
00:45
하윤빠
저도 좋은 기회에 주문을 했는데.. 기다려집니다..

항상.. 운전할때.. 휴대폰등.. 마땅히 둘 곳이 없었는데.. ^^

장착기 잘 봤습니다~
09:08
[충]마루젠
어디서 사는거예요 사고 싶은데 다 품절이라네.ㅠㅠ
21:35
덕스
나도 하고 싶은데
13:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정