로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]부티지

내부꾸미기 프로세서 바꿔봤어요.

헤릭스 프로세서 사용하다 이번기회에 비위드 스테이트로 싸악~바꿨네요.
아직 에이징중이라 지 성능을 100%로  발휘는 못 하고 있네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.JPG (File Size: 176.9KB/Download: 12)
  2. 1.JPG (File Size: 167.4KB/Download: 9)
  3. 4.JPG (File Size: 157.0KB/Download: 8)
  4. 3.JPG (File Size: 162.4KB/Download: 7)
(서경)kawe
(서경)kawe
우와~ 수제품 차량이군요~~ 장인에 정신이 깃들여 보일 수준입니다. 대단하시고, 한편 존경스러울 정도 수준이군요... ㅎㄷㄷㄷ 차 내부 어느 한곳도 손 안간곳이 한군데도 안보입니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:29
(서경)kawe
(서경)kawe
비위드 룸밀러가 도대체 뭔지?? 설명을 봐도뭔지 이해가 안가네요....;;; 룸미러 하나에 자그만치 260만원대 네요...ㅎㄷㄷㄷ
17:36
[경]부티지
[경]부티지
비위드 룸미러 사용해보시면 설명이 필요 없을듯 하네요 각자 취향에 따라 다르겠지만요^^
mp3,wav파일로 원음 구현이 가능합니다. 샵에 말을 빌리자면 mm-1과 cd 음색이 얼마나 차이가 있는지
귀로 판단이 가능하시면 당신은 황금귀입니다. ㅋㅋ
현 시세는 300에 거래되고 있네요.
17:55
[서경]koOm
[서경]koOm
증말 차가 깔끔해요~ ㅎㅎㅎㅎ 부럽부럽~!!
18:00
[경]부티지
[경]부티지
쿰/실내가 올 화이트로 변하는 모습 기대 만발...^^
18:07
감자
잘보고 갑니당
20:04
[충]우크사마
[충]우크사마
차량 지대 이쁘네유..

정열적인걸 좋아하는듯... 불타겠네유...
20:05
[서경]피파왕
판타스틱 내부 너무 멋지네요!
눈이 호강했습니다.ㅋ
20:21
[충]내수읍
비위드......헐. 그냥소리않나도 그자체로만도

명품;; 룸미러데크. 쩌십니다
20:32
[충]人浪
[충]人浪
ㅡ,.ㅡ 정말 부티지 라는 이름에 걸 맞는 내부 입니다
21:50
[강원]ODR3
[강원]ODR3
와우~ 올비위드 시스템인가요?
프로세서까지? 프로세서가 겁나비싼딩....
미드인클로저 채적도 작고...
트윗에서 남성보컬목소리도 나와서 셋팅하기 첨에 골때렸는딩~
암튼 잘보구 갑니다^^
22:47
[서경]koOm
[서경]koOm
요사진을 참고해서 화이트작업 해야겠어용~~
자칫잘못하면 정말 복잡하고 지저분해보일수 있는 실내를 완전 깔끔하고 개성있게 표현 하셨어용~~
완전 극찬 입니다~~~!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

그럼 다음 화이트 작업은 문고리 도색~~!!
도저~~~~~언~~~~~~~~!!!ㅎㅎㅎ
23:08
[전]스킬™[여수]
[전]스킬™[여수]
저~ 어마어마한 시스템에 신호선이 좀 야속하네요....^^;;
소리 기가 막힐듯 하네요~
23:48
[충]내수읍
아스킬님글보고위에보니. 신호선오릭스?설마요 ㅎㅎ

만드신게아닐까요?ㅋ
07:23
[전]스킬™[여수]
[전]스킬™[여수]
앰프 각각 3대 구동에 오릭스 R1 1M 짜리 3조...............기성품 맞는듯 하네용...ㅡㅡ;;
09:30
[서경]옵션포카
혹시 광명멤피스존??^^도어를 어디서 많이 봤다했는데...ㅋㅋ
전 일산멤피스존에 가끔 놀러가는데...ㅋㅋ오디오 죽이네요~즐음하시길~
10:13
[경]부티지
[경]부티지
스킬/옥에 티 찾으셨군요 ㅋㅋ 장비들만 조금씩 업그레이드 하다보니 선재까지는 아직...ㅠㅠ
옵션포카/맞습니다.^^ 일산에도 같은게 있나요? ㅋ 저넘이 원조라고 하던데...ㅎㅎ
10:41
[서경]시크
기어봉옆에 스위치는모두 무슨기능을하는건데요?
혹시 싸이렌 같은거도 달아놓으신거예요?
10:57
[경]로또
행님 그만투자하시고

미래의 2세를위해

적금을드시는게어떨지요 ㅎ

오디오 소리는완전죽이던데 부럽습니다 ㅎ
11:09
[강원]ODR3
[강원]ODR3
위에 시스템이면 너바나 정도 낑궈야 아 선재 업글좀 했구나 하죠 ㅎㅎㅎ
멤피스존 다 좋은디 A필러 저거 #마크가 들어가 시아를 가리더군요
제가 청음한 차는 sm3 인디...
헤드 odr3셋 cd-7x
선재는 오퀘cv-8, 스팅거 전원선
실버골드 3조
R시리즈 미드 트윗 sls300 서브..
오디슨vrx4.300에 서브앰프를 모르겠네여 ㅡ.ㅡ;
12:52
[경]부티지
[경]부티지
선재 업글할려면 앰프 내려야 겠는데요 ㅋㅋ
필러쪽 아크릴은 시야에는 전혀 문제없구요 멤피 아크릴이 싫어 직접 가공해 장착했어요
ODR3님에 비하면 그져 작아지는군요 ㅎㅎ
14:14
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
보조석 앞에 있는게
그 유명한 어시스트 커버인가요??

부티지님 실내 저랑 바꿔요,ㅋ
18:41
미르스퐁이
우와~ 완전 멋있는데요... 저두 님처럼 내부를 빨강색으로 해볼까했는데... 어떻게 보일지 감이 안잡혀서 고민하고 있었는데... 님걸 보니... 넘 부러워요~ ^^
12:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정