로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

광명림티드스포

외부꾸미기 강원도여행중 찰칵해봤습니다

20170708_140555.jpg : 강원도여행중 찰칵해봤습니다

20170709_114506.jpg : 강원도여행중 찰칵해봤습니다

20170708_124817.jpg : 강원도여행중 찰칵해봤습니다

강원도 가는길에 사진 한컷찍어봤습니다
이번에 서울서 강원도 가는데
사람4명타고 짐가득실고 에어콘틀고
조금씩 밟았는데 눈금 한칸단 200km
탓네요 ㅎㅎ 연비도잘나와주고 아주기특해죽겠습니다
양양고속도로랑 속초시내에서 스포넷 앰블렘 붙어있는 흰색 은색 스퐁이 봐서 비상등키고 크락션도 울렸는데 아무도 응답을 안해주셨네요 차량튜닝도 되있어서 스포넷 활동하시는줄알았는데 중고차를 사신건지.ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170708_140555.jpg (File Size: 252.6KB/Download: 13)
  2. 20170709_114506.jpg (File Size: 339.5KB/Download: 12)
  3. 20170708_124817.jpg (File Size: 834.0KB/Download: 15)
갓파감독

와우 한칸당 200km이면 연비 짱인데요??

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:54
광명림티드스포
광명림티드스포 갓파감독
인젝터크리닝해주고 연료첨가제타주고 소모품제때 교체하고 오알좋은거 써줘서그런지 요변에 연비가 달나왔습니다 ㅎㅎ 하지만 시내는...노답입니다
10:50
광명림티드스포
광명림티드스포 (서경)우리둘리
고속 만 이렇습니다 시속120안넘고 주행해야 이렇게나오고 시내는 눈물이나오게하네요 ㅜㅜ
18:23
광명림티드스포
광명림티드스포 [경]상북이도다
파랭이 볼매인것같습니다 ㅎㅎ 요즘들어 은둥이도끌리는데말이죠
18:23
[경]상북이도다
[경]상북이도다 광명림티드스포

전 은둥이이기에 .... 은둥이 만쉐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

08:00
광명림티드스포
광명림티드스포 [경]상북이도다
전파랭이지만 은둥이도좋아하기에... 파랭이 은둥이만쉐이!!
00:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정