로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스위치 추가해봤습니다

늘어나는 기기들에 스위치 필요성은 절실해지고

마땅한 위치를 찾던중 재떨이 커버를 열어보니

작은 스위치는 간섭없이 가능할것같아 작업해봤습니다.

용량 큰 제품 이용시에 대비해서 릴레이 사용했습니다.

납땜이나 릴레이배선등은 처음이라 좀 애먹었는데

장착하고나니 깔끔하게 원하는대로 나와줘서 나름 만족하고 있습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. s1.jpg (File Size: 82.2KB/Download: 6)
  2. s2.jpg (File Size: 80.5KB/Download: 6)
  3. s3.jpg (File Size: 74.8KB/Download: 3)
  4. s4.jpg (File Size: 66.0KB/Download: 8)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
깔끔하게 잘하셨네요.
전 그냥 LED박고 스위치하나 박아서 조명용으로 사용중인데 유용하조
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:58
블루넷럭셔리
블루넷럭셔리
좋은정보감사드립니다!저두한번시도해봐야할꺼같습니다!여기저기배선뭉치들이많아서정신하나두없는데
이런방법도있었군요!소켓때문에지저분하게생각했는데시간나면토글스윗치구매해서한번다이작업해볼게요!
정말공유해주셔서감사드립니다!
00:21
축구왕갑돌
부럽네요 ㅎㅎ 저도 좀 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
18:08
[충]웅컁컁
오 ㅋㅋ 이쁘네요 ㅋㅋ 저도 하고싶은데 ㅋㅋ 지난번에.. 차에 약간의 화재후에는.. 암거도 하기 싫어졌다는 ㅋㅋ
22:28
[경]화순^^곰
손재주가 장난 아니군요,,무지 부럽습니다,,,
22:56
[서경]koOm
[서경]koOm
이거 완전 깔끔 하고 이뻐요~~~~!!
부품 정보좀 알려주세요~~
봐뒀다가 나중에 하게되면 참고 하게요~ ㅎㅎㅎ
12:47
[서경]시크
설치비얼마예요?ㅋㅋ
너무탐나네요
공동구매하면 꼭 하겠습니다 ㅋㅋ
11:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정