로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

소리지천

내부꾸미기 천정방음 했으요 ㅋㅋ

3월 28일 드뎌 에쁜 딸래미가 태어났답니다.
새차사긴 힘들고해서 차량실내를 바꿔볼까 고민했었습니다.
어차피 몇년 된차라...부담도 크게 없기도 해서리..^^;;
일단 천정부터 시공하였습니다.
**몰 이란데서 했는데 솔직히 작업과정을 지켜보니...신뢰는 안갑디다.ㅋ
그래도 하고난 후 잡음없고, 비올때 타닥거리던 소리도 좀 줄어든것 같아 다행입니다.
아이가 포근해 해야할텐디..
앞으로도 해야할 것 투성이입니다.
아이가 먼지많이 먹으면 안되니까...
바닥매트도 알미늄으로하고 <- 요건 걍 사다깔면됨.(제가 늦게 애를 봐서,,,ㅎㅎ 신경이 좀 쓰입니다,.ㅋ)

저를 위한것으로 공조기와 계기판 led 교체작업하고,,,
컵홀더랑 모 그외것들 간접조명 led 넣고,,
근데 맡기려고 하니 비용이 장난이 아니네요...
혹시 컵홀더부분 도와주실분 없나요?
아니면 좀 저렴하게 해주실 싸장님 안계신가요?
help me~~~~~~~~~
소리지천

언제나처럼...승철

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SNC00018.jpg (File Size: 102.8KB/Download: 6)
[서경]마가린왕자
지천님 저도 천정에 돈좀 발라줄라 하는데 ㅋ 비용좀 알수 있을까여 너무 이쁘네여^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:15
소리지천
소리지천
여기에 비용써도 되나요? 저는 20만원+ A필러(2만원)= 22만원 들었습니다.
이 업체 말고 다른업체들은 20+시공비 3만 별도, 햇빛가리개 개당 만원씩추가(거울있을시), A필러 개당 만원씩 추가 하더군요. 그래서 27만원들을거 22만원에 했습니다.
19:20
[서경]마찌
지역이 어디신가요?? 이쁘네요.. 저랑 가깝다면 직접 만나서 보고 시공해보고 싶네요~ㅎ

쪽지나 리플 주세용~
22:14
[경]밴
[경]밴
착한가격에 하셨네요
저도 예전에 리무진시트할때 천정도 같이 할려고했었는데 결국 못했거든요^^
암튼 보기 좋네요
02:29
소리지천
소리지천
마찌님, 저는 서울 관악구 입니다.
작업은 은평구에서 했구요, 그런데 음.....장안동에 있는 숍으로 추천해드리고 싶네요.
15:31
시라소니
여름에 덥지는 않나요???
저도 하고 싶어서~~
시트도 교체하고 뒷자리 열선도 해야는데..
어디서 해야할지..고민입니다.
01:19
[충청]갈란투스
너무 이쁜 천장 잘 감상했습니다^^
저도 올해는 천장만이라도 방음하고 싶은데 가격 참고하게 쪽지 좀 부탁드리겠습니다(- -)(_ _)꾸벅~
10:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정