로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]미남대마왕

외부꾸미기 소소한 스포 사랑

1.jpg : 소소한 스포 사랑

2.jpg : 소소한 스포 사랑

3.JPG : 소소한 스포 사랑

5.jpg : 소소한 스포 사랑

6.jpg : 소소한 스포 사랑

2008년식 20만km다되어가네요..

처음으로 차 사진 올리네요 ^^

그동안 기본 경정비만 하다가 1-2년 사이에 뒷바람이 불어서 스퐁이에 정도 더 붙이고 소소하게 꾸미기도 하고 했네요. 2008년식 이후로 원가절감으로 빠진사항들 거의 다 채워 넣구요 ㅎㅎ

스포넷에서 얻는 정보를 바탕으로 이것저것 사고, 교체하고 재밌게 시간과 노력을 투자해서 튜닝정도는 아니지만 자기만족선에서 정을 붙이고 있습니다.

앞으로 몇년간 더 탈려는 생각에 더 정이 가는거 같습니다. 앞으로도 이것저것 더 꾸미고 싶지만 이젠 리어스포일러정도만 공구나오면 달까 합니다 ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 좋은하루되시고 안전운전하세요~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 412.0KB/Download: 6)
  2. 2.jpg (File Size: 400.9KB/Download: 7)
  3. 3.JPG (File Size: 388.6KB/Download: 5)
  4. 5.jpg (File Size: 315.9KB/Download: 6)
  5. 6.jpg (File Size: 303.1KB/Download: 4)
[서/경]지유아부지
군더더기없이 깔끔합니다. 측면이 너무 맘에드네요 그리고 저 문짝밑에 등은 어떻게하셨나요? 저녁에 좋을듯싶은데
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:42
[서경]미남대마왕
[서경]미남대마왕 [서/경]지유아부지

스포넷에서 도어언더등,도어스커트(?) 라고 검색하여 공부했네요^^ LED바 사다가 배선연결하여 붙였어요

09:46
(경)엠블 [서경]미남대마왕
원래있는색이에요??엄청 이쁘네요
10:33
[서경]미남대마왕
[서경]미남대마왕 (경)엠블

아마 원래 있을껄요... 중고로 업어올때 이색이었어요 ㅎㅎ

10:34
[전국]진주오빠
[전국]진주오빠

개인적으로 제일 좋아하는 색상이네요..

나도 진즉 매력을 알았더라면 저 색상을 샀을텐데..

13:50
[서경]킴숑
저도 얼마전 중고 구입했는데요...색상 이쁘네요.
그레이 매물이 흔치않아 실버로 갔습니다.
17:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정