로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2딘 올인원 카피시 무선인터넷 루센 이지윙스 정품 풀버젼

2딘 올인원 아톰 듀얼코어 ion330 Nvidea 9400M 내장형 멘보드 HDMI, dvi, rgb, 출력가능
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0319211041173646.jpg (File Size: 412.2KB/Download: 5)
  2. 0319211452650244.jpg (File Size: 478.1KB/Download: 10)
  3. 0319211744981861.jpg (File Size: 431.2KB/Download: 6)
  4. 0407195447255411.jpg (File Size: 372.0KB/Download: 4)
  5. 0407195738597108.jpg (File Size: 209.9KB/Download: 6)
  6. 0407195937852757.jpg (File Size: 207.5KB/Download: 8)
[충]아디오
이분..정말 능력자이신거 같에요..^^ 부럽~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:19
[경]강력밴드
마우스 연결은 안되나영 ㅡ.ㅡ? 급 궁금해져서 ㅋㅋ ;
12:39
[서경]도톰보리
우와~이거 몬가요? 직접 카pc를 모두 만드시는건가요? 대단하네요 ^^
14:43
아앤
아앤
손재주가 정말 남다르시네요.. 그냥 입이 쩍!!
08:46
[서경]다섯별
어라..피포카계신 분이 여기에도 계셨군요..
아 맞다..ㅡㅡ;;
스포티지 운행하신다고 했었져? ^^;;
08:51
[서경]이순정
진짜,,,,,,,,,이러다,,,,,,,스포넷회원님들끼리 모여서 스퐁이한대 만들실거같아요,,,ㅋㅋㅋ 멋지내요,,우왕,,,,,,굳
14:44
[경]밴
[경]밴
완전 고수시다는 ㅋㅋㅋ
23:28
축구왕갑돌
저런건...어떻게 하는거예요???
완전 지대 부럽네요 ㅎㅎㅎ
01:09
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
대단하십니다..
너무 관심이 많은 부분인데요.. 정말 한대제조 부탁드리고 싶네요 ^^
한대 작업도 함해보고싶기도 하고요..부품정보만 안다면 도전해볼텐데 ㅠ.ㅠ 능력에 감탄입니다..
05:05
[경]임자929(전계영)
카피시말고도 베어본 피시처럼 홈시어터용으로 사용해도 되겠네요. 좋군요.
10:19
[서경]쿈
[서경]쿈
와...대단하시네요...저도 제작의뢰 드리고 싶을 정도로 멋집니다^^
14:09
[경]장짱구
우째하는 거예요..
글보고 사진보고 해도 모르겠네용..ㅡㅡ;;
07:54
카PC2대장착
제가 주인공입니다. 댓글과 칭찬에 감사드립니다. 이미 국내에 많은 회원이 카피시를 사용하고 있습니다. 왠만한 수준의 올인원보다 휄씬 성능 우수합니다, 사운드는 5.1채널 광출력이 지원되고요...
제작비용은 60만원 정도들어 갑니다 피포카에서 활동하고 있습니다.
감사합니다.
22:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정