로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 아무나 다한다는 유동골뱅이 ;;

자세한 사진과 내용은

길들이기가 끝난후 나중에 올릴께유 ㅋ

우선 대충보세유 ㅋ

달릴때 골뱅~~골뱅 ~~ 하고 소리가나더란 ;;;;

그냥 그래요 ㅋㅋ  
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P100522001.jpg (File Size: 195.7KB/Download: 8)
[충]청주-민환
이게 그 고철 골뱅인가유....흐흐흐 태워주세유..ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:59
[경]강력밴드
아무나 하는게 아니잖아요............... 계속 이러시면.. 아무나 다하는 테러 하러 충청까지 갑니다 !! ㅋㅋ
22:24
[충]헤즐럿™
[충]헤즐럿™
강력밴드님 의견 절대 강추!!!!!!!!!!!!!!!! 합니다 ^^
22:37
[충]빽가
[충]빽가
골뱅이 지대부럽..충방 드래그함해보죠,..ㅋㅋ 나노님 민환님 호동님 만두님 원희님..ㅋㅋㅋ 과연..
22:48
[경]석적흰둥이
부럽네유~ ㅎㅎ 저도 신청했지만 떨어졌다는 ㅠㅠ 흑흑 암튼 터빈 올린거 축하드립니다.~
22:55
[서경]sin
[서경]sin
하~.........먼지모르겠는데 먼가모르게 부럽네...
23:30
[충]원앙새
[충]원앙새
만두님..포샵으로.....골뱅이를 표시해줘야죠~~~
23:48
[서경]hee
[서경]hee
골뱅~골뱅~ ㅋㅋ
저도 골뱅이가 어디에 붙은건지 모르겠어요..ㅎㅎ;
00:49
[충]검은 포스(서부팀)
어디서 들은거 같아요 저거달면 후진으로 칼치기 한다고 하던대 ?

만두님이 셨나여?
06:59
[경]장짱구
후진으로 칼치기..^^

만두님은 머쉰~~~~~~~~~~~~~
07:50
[충]내수읍
저렇게생긴거였군요;ㅣ;;첨본1인.....와...저부분사진찍은거만도기술입니다.ㅋㅋ
09:32
[서경]쏘핫
유동골뱅이 다음으로
동표골뱅이(을지로 골뱅이)도 유명하구만유 ㅋ

지대 골뱅이가 맛나게 생겼네유..
저두 스브적 줄서봅니다유 ㅋ
09:37
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
으아....... 만두님 결국에는....^^ㅎㅎㅎ

조심하셔요~~~ 미션...^^;;;; 토크 30을 제대로 못버팁니다..^^ 이왕에 vgt미션까지 스왑을...^^ㅎㅎ
14:17
[충]호호만두情
[충]호호만두情
으흐흐 ;;이놈을 안주삼아 이슬이를 찌끄렸는데 ;;;골뱅가 지대 딱딱해서 이빨 뿌러지는줄알았 ;
19:13
[전]이스ミ
아무나 다하는 사진 고만좀 올리세요... 아무나 못하는것좀 올려주삼.. ㅋㅋ
14:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정