로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오천원 주고산 천장 led 한 셋트 .....

한 사이트에 개인이 파는 led  한셋트 .....(4조각 한셋트 5000원)

혹시나 해서 전화 걸어서 물어보고 싼맛에 삿는데 ....(중고 아님)

대박 인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20100530013540_30074357.jpg (File Size: 97.2KB/Download: 7)
[경]미키마우스
[경]미키마우스
우와....무지저렴하네요!! 저기에다가 내구성까지 받쳐준다면....금상첨화 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:28
[서경]다섯별
음냐..많이 본 제품인데요
그 개인이 누굴까나..
06:42
[서경]진이
네이x 중고클럽에서 한 10 차종 천장 led 셋 만 하던데요....

개인이 만든건지 구한건지는 몰겟고요 .....

그냥 일반 나와 잇는 제품이랑 똑같은거 같습니다 ....

글고 차 한대당 몇대분 한정 이던데요 ......
11:03
[서경]진이
친구 티지 제 티지 두대분 시켯구요

우체국 택배비 착불 4000 원 들엇어요

달은지 2틀째 갠차나요~~
21:23
[경상]프린시스
다섯별님이 만든거구나!! +_+ 만들어주세요~만들어주세요 ㅠㅠ
08:56
[서경]다섯별
음냐..기판은 많아여..
근데 문제는 LED가 없다는거.ㅡㅡ;
저항도 없고 단자도 없고..
모든게 없는거 뿐이니..ㅠㅠ
10:59
열혈남
어제 밤에 방문 드려서 설치했는데 넘 좋아요^^
이것 저것 신경 많이 써 주셔서 감사 했습니다.^^
글고 밤에 차안이 환해 져서 기분 좋습니다.
12:32
[서경]킨타마
헉 저도 이거 샀는데,,,,, 만드신분이 스포넷 분이셨구나,,,,,, 잘쓰고 있습니다,,
14:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정