로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아무나 다 한다는 올인원..

평일엔 시간이 없어서 주말 이용해서 2주간 장착했습니다.

그렇게 어려운 작업은아니나

한가지... 각 맞추는게 정말 어지간히 어려운게 아니더군요..

암튼 뭐 달아주니 좋네용..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_SNC00052.jpg (File Size: 226.3KB/Download: 3)
  2. 크기변환_SNC00053.jpg (File Size: 188.5KB/Download: 3)
  3. 크기변환_SNC00054.jpg (File Size: 190.7KB/Download: 4)
  4. 크기변환_SNC00055.jpg (File Size: 184.6KB/Download: 4)
[충]블랙_iPhoner™
[충]블랙_iPhoner™
올인원 부럽습니다.. ㅋ
센터페시아에 카본 씌운니까 더 예뻐 보이네요,,, 수전사인가요,, 시트지인가요..
하긴 해야하는데,, 귀차니즘에,, 구매도 안하고 있는,, ㅋ
수전사는,, 쪼매 부담되고,, ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:49
[서경]칼있으마진이[오산]
훈이님/// 에전부터 궁금했던 ㅋㅋㅋ 모습이네요

혹시나 시간 나중에 되시면 ...조금 넓게 사진을 찎어보이주심 안되나요??

센테페이사 부분만 봐서 ㅋㅋ 조금 전체부분적 일치감을 보고싶습니다 ^^
10:44
[서경]킨타마
^^ 멋지 네요,,, 올인원,,, 나도 지르고싶다,,,,ㅜㅡ
10:50
[강원]훈이
네 전체적인 모습 찍어서 보여드릴꼐요 ㅋ 카메라가 없어서 핸폰으로 대충 막 찍느라 이모냥이에요.

킨타마님 잘 지내시죠 ? ㅋㅋ

16개월 무이자 좀 짱인듯
11:14
[서경]스포르튀지
^^;; 전 폰투스 스페셜루키 현으로 60주고 질렀는데...
ㅡㅡ; 무이자갈껄 그랬나바여~~ ㅡㅡ
11:34
[강원]훈이
전 스페셜 tpeg빠진 모델이에용 지방이라 tpeg은 그닥 쓸일이 없어서요
11:39
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
시트지 작업 좀 공기가 들어간곳이 많네요...뜬다고해야하나...암튼 일치감 넘 이뻐요...
22:07
[강원]훈이
네 첨해본거라 일단 그냥 쓰려구요 ㅎㅎ 와이프가 해준거라
다음번엔 더 잘할수있을꺼 같아요
22:24
응가너부리
넘넘 부럽네요..ㅋㅋ
다들 솜씨들이 넘 좋으신거 같아요~~
10:59
[서경]코시노비
올인원 가려고 총알준비중인데...
자가장착이 가능한가요???
부럽당...
20:11
[강원]훈이
저도 첨 해봤는데 몇번 뜯어보니 뭐 그닥 어렵진 않아요.. 한가지 각도 맞추는거만 빼구요 ㅋㅋ
20만원 아껴보자는 맘으로 손가락이 뿌라지도록 했어요 ㅋㅋ
21:40
[충]조앙리
이글스페셜 tpeg빠진 모델 저도 새거 중고나라 2주간 지켜보다가 60에 샀는데....ㅎㅎ
08:29
[경]밴
[경]밴
아무나에 전 포함이 안된다는;;;;
13:30
[서경]Dandies
제가 하고싶은 거 다 하셨네요^^ 부럽단... DMB지구안테나 장착한 브라켓 정보 좀 알 수 있을까요?
CB박스인가 하는 곳에서 일자로 사서 가공해봤는데, 도저히 안되더라구요..ㅠㅠ
틈도 너무 많이 벌어지고 그러던데.. 어디서 구하셨는지 궁금합니다~~
19:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정