로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 순정틱(?) 파랭이~! ^^ - 실내

이곳 저곳에 생각보다 손을 많이 댔네요~! ^^

한번 봐주세요~!

감사합니다~!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_8152.JPG (File Size: 467.6KB/Download: 7)
  2. IMG_8220.JPG (File Size: 404.1KB/Download: 5)
  3. IMG_8222.JPG (File Size: 404.1KB/Download: 3)
  4. IMG_8223.JPG (File Size: 429.2KB/Download: 3)
  5. IMG_8224.JPG (File Size: 432.9KB/Download: 5)
  6. IMG_8227.JPG (File Size: 479.3KB/Download: 5)
  7. IMG_8228.JPG (File Size: 479.6KB/Download: 7)
  8. IMG_8229.JPG (File Size: 421.7KB/Download: 4)
  9. IMG_8231.JPG (File Size: 447.0KB/Download: 5)
  10. IMG_8232.JPG (File Size: 399.2KB/Download: 6)
  11. IMG_8233.JPG (File Size: 510.1KB/Download: 3)
[경]강력밴드
핸들에 몰딩 붙이신거 때시는걸 권유합니다.. 사고시 에어백 터질때.. 몰딩이 뜯겨져서.. 얼굴에 박힌다거나(?) ... 큰 상처를 입힐수도 있습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:31
부천꼬마
역시...외관은 순정틱하나....내관은 이쁘고 깔끔하네여~~~`~~도어트립 이쁨니다...
22:47
[경]Tom
저 욕하지 마세요 . 첫번째 사진 네비에 비친 모습 순간 정형돈인줄 알았습니다 ㅋ_ㅋ
웃자고 하는 소리니 욕하지 마세요 ㅋ
23:18
[서경]유지원
많은 관심 감사합니다~! ^^ 톰님 말씀듣고 사진 변경했네요~! ^^ 정형돈 닮았다는 이야기는 첨들어봐서요~ ㅋㅋㅋ
닮았나요?
아기시트는 RECARO 라는 상표입니다. 어머니께서 2돌기념으로 선물해주셨는데 좀 무리하게 비싸게 주셨더라구요~! ^^
검색해보시면 나옵니다. 그리고 강력밴드님의 충고 감사합니다. 다음에 차 타면 뜯어내야겠네요~! 요즘은 아이때문에 와이프에게 제 파랭이를 빼앗긴 상태라서요 ㅋㅋ ^^ 모두들 감사합니다~! ^^
09:59
[충]창문-윤도우
아...커튼 저랑 똑같은 거네요.. 전 마눌님이 햇빛좀 없애 달라구 해서 구매해서

사용중인데 마눌님이 좋아라 하네요..ㅎㅎ 물론 아들 태우고 다닐때도 살 안타서 좋구요..ㅎㅎ
10:20
[서경]불광튀지[고영웅]
아...레카로꺼군요.....저렴한 모델이 50만원전후하는-_-;;; 아~ 어디가서 5만원짜리 구해봐야겠습니다 ㅜㅜ
10:25
[경]임자929
아기용 국산 카시트 10만원 후반대에 안전도 통과한 제품도 찾아보면 있습니다. 브랜드 명을 까먹었네요.
10:27
[서경]스포르튀지
아놔.... 톰님때문에 위에 사진 바꾸셨네요... 댓글보고 위로 올렸는데....ㅎㅎㅎ
13:32
[서]스포링
저도 곰때문에 애 어카지??????? 라고 생각을.... ㅡㅡ;;;
저도 제가 한심합니다. ㅎㅎㅎ
15:39
이프
앞유리 위에 붙이는 햇빛 가리는 스티커는 어디서 구입하는 거에요??
전 찾아도 없던데... 구입쳐좀 가르쳐주세요 ~~
04:58
[충]스퐁이
아그들 때문에 저두 커텐좀 해뵬료하는데 총알이 얼마나 들까요 ㅋ
05:15
[서경]유지원
우선 커튼은 정말 쌉니다~! 옥이네나 인터네 둘러보시면 1만원대로 2개 1세트 구입 가능합니다~! ^^
선바이져 스티커는 바탕과 글씨를 모스티커 사이트에서 개별로 구입하여 만들어 붙인 것입니다~! ^^
의외로 햇빛 가려주고 특히 낮에는 주변 상가의 지저분한 간판과 야간에는 간판조명등이 가려져 눈이 편안합니다.
다만 신호등이 잘 보이지 않게 되어 정지선 훨씬 이전에 세울수 있다는 단점아닌 장점도 있답니다~!
뒷자석으로 들어오는 햇빛도 상당부분 가려집니다. 적극 추천드립니다~! ^^ 많은 분들의 관심 감사합니다~!
저 곰은 제가 꽁꽁 묶어두었습니다 걱정들 마세요~! ㅋㅋㅋ ^^ 즐거운 하루되세요~!
07:53
[서경]킨타마
저도 저커튼 달았는데 앞자리는 빼버렸네요,, 문열면 좀 불편해서,,, 오른쪽 위 모니터는 용도가 멀까요..?
13:32
[서경]유지원
앞쪽 네비는 아이 동영상 재생 용으로 많이 사용되구요~! 이렇게 아이 동영상을 틀어주다 보면 네비화면을 볼 수 없어 초행길에 좀 당황할 때가 많더라구요~ 그래서 전에 쓰던 네비를 하나 더 달아서 제가 네비용으로 사용합니다.
하나 더 좋은 점은 두 가지 아이나X, 맵X 회사의 제품이라 둘 중 하나는 꼭 알려주어 단속카메라를 빠짐없이 체크해 주더라구요~! ^^ 이점이 강점입니다~! ^^
15:57
[전]편프로[전주]
요샌 대쉬보드 없는게 훨 나아 보여요...여름이나 답답하네요 ㅎㅎ
19:54
[경]캐간지
첫번째 사진에 곰보고 깜짝놀랬네요 ㅡㅡㅋ
17:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정