로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내부 사진입니다...ㅎ

저번 내부사진이랑은 별로 달라진게 없는데여...ㅎ

일단...x커버 장착했습니다..ㅎㅎ 상단매립을 한 관계로...약간의 가위질로..깔끔하게 해결됬습니다..ㅎ

그리고 여름 방석다이까지;;;ㅋㅋ

참고로...뭐...사진으로...시야가림을 알수 있을지 없을지 모르시겠지만...전면썬팅 루x 윈쿨 65% 짜리입니다~^^ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_7188.JPG (File Size: 538.4KB/Download: 3)
[경]강력밴드
핸들에 있는.. 스포넷 엠블렘.. 탐나네요 ㅠ.ㅠ ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:07
[충]블랙_iPhoner™
[충]블랙_iPhoner™
앞에 차 때문에,, 매립이 굉장히 커보이네요,, 홍홍
하단 풋램프,, 저도 했는데,, 4WD로 스위치하고요,, ㅋ 예쁘더라구요
스피커에도 파란색 LED로~~ 스피커는 미등시 On 됩니다,, ㅋ
11:23
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋㅋㅋ블랙님 댓글보고 알았네요. 저거슨 앞차였군요...
18:41
[서]청풍명월
오메;; 순간 매입을 상당히 큰사이즈로 하셨구나 했는데;; 다시보니 앞차군요;;;;;;;;;;;;; ㅎㅎ
20:23
[서]청풍명월
발밑에 파란불 온 오프 스위치까지 달아서 하려면 총알이 얼마나 들어갈까요? 저게 젤 하고 싶은건데 ㅎ
20:24
[충]세비
스위치는.. 굳이 따로 구멍뚫고 스위치 다실필요 없을거같구영.. 머. 남는 스위치 없으신가여 센터페시아 리어열선이라든가.
아니면 좌측에 4WD스위치나 Vdc스위치라던가요.. 다 쓰고 계시다면.. 하나 깔끔한 스위치 몇처넌-0-
그리고 저 위치는 굳이 LED바 사용하셔서 다시는건 솔직히 제가 보기엔 돈 아깝구여.-0- 만능 기판에 제작하셔서
다시기만해도 보이지도 않고 깔끔하게 오래오래 사용가능합니다.. 저정도면.. LED값이랑 스위치값 다 해도
마넌이면 충분할고가튼데욤..^^;;; 나머지는 손재주겠지용~~ 흔히 말하는 LED바는 다른게 없습니다..
모 업체에서 나오는 방수 LED바는 따로 특수처리가 되있겠지만요.. 실내에서 사용하는 LED바는 굳이 비싼돈주고 사셔서
달 필요도 없구영~~ 만능기판으루 일자로 쭈욱~ 장착하셔도 아주 효과좋습니다~ 똑같아요 ㅋㅋ
23:11
[충]청주-민환
상단에 매립된차를 실제로타보지는못했는데 혹시 시야가 가리지는 않나유?...궁금해서유;
04:30
[충]소이아빠
[충]소이아빠
지난주에 상단매립 하였는데 별로 신경 안쓰입니다 ~ 어차피 내비 유리창에 달고다녔을때랑 별 차이가 없어서요^^
17:01
[경]kkangttong
[경]kkangttong
저도 바닥(?) 엘이디 파란색으로 했는데요 ~

전 멀티시거잭 스위치 있는걸 써서요 엘이디를 시거잭으로 연결해서 멀티시거잭 스위치로 사용하고 있어요 ~ ㅋ
21:53
[서경]탁이[안산]
강력밴드님//휠캡 엠블럼..휠에 붙이는것보다 핸들에 붙이는게 더 이쁘죠^^ㅎ
블랙님//ㅎ;;;저도 다시보니...네비처럼보이네여^^ㅎ
희양//ㅋ 오랫만일세 친구분..^^ㅋ 저거슨 앞차였다네ㅋ
청풍명월///언더등을 굳이 스위치까지 하실필요는 없다고 생각되는데요^^ 뭐.....저걸 싫어하시는분이 자주 동승하게 되면 모를까요... 세비님 답글처럼...굳이 하시겠다면..남는 스위치...4wd쪽 활용하시는게 좋을듯 싶네요..^^
민환님//ㅎㅎ 제가 설치한건 jy 커스텀즈꺼고요..네비원보다는 앞쪽...그러니깐..센터페시아쪽으로 나와있구요..소이아빠님 말처럼...신경 별로 안쓰입니다..^^ 뭐 우측 범퍼쪽 보는 곳이 약간 난감하긴하지만...우측 범퍼는 주차시나 좁은 골목길 통과시 보기때문에...허리를 꼳꼳이 세우고 보신다면 다 보이기 때문에...평상 주행시는 큰 문제가 되지않습니다^^
02:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정