로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 남자라면 핑크!! 수전사해봤어요

힘들게 대구까지 내려가 작업했네요.
회사동료들의 반응은 그리 좋진 않지만 전 만족합니다. ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진1.jpg (File Size: 205.7KB/Download: 4)
  2. 사진2.jpg (File Size: 195.9KB/Download: 3)
  3. 사진4.jpg (File Size: 213.7KB/Download: 6)
  4. 사진5.jpg (File Size: 191.4KB/Download: 7)
소방왕
와~ 독특하네요^^ 대박입니다ㅋ 업체와 작업비용 쪽지좀 부탁드려요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:49
[경]금형기술사
저도 업체와 작업비용 좀 부탁드려용 ㅎㅎ대구 어디쯤에있는업체인가용?
22:56
[서경]OpenMinded
[서경]OpenMinded
어이쿠~ 핑크색을 정말 좋아하시나 봅니다. 개성있네요~
00:59
[서경]한산
정말 독특하고 이쁩니다. 업체,가격 쪽지부탁드려요~
01:14
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
저두 업체랑 가격쪽지점 주세용ㅋㅋ
완전제스타일 입니당ㅋㅋ.
08:33
[충]간지스퐁이
[충]간지스퐁이
독특하시네요~내부가 확~살아나네요~ㅎㅎ저도 업체와 가격좀..쪽지 부탁드령욤^^
12:07
[경]BluesOnAir
차량 오너입니다.
간지스퐁이님/ 말씀처럼 차안에 앉는순간 내부가 확~ 살아납니다.
그냥 살아나는게 아니고 확~확~ 살아납니다. 맨날 어두운색만 봐서그런가봐요.
아직 적응중입니다. 혹시 핑크하실분은 약간 더 엹은색도 고려해보세요^^
12:29
[경]밴
[경]밴
여자분이 타시면 좋아하실듯 ㅋㅋㅋ
20:48
[충]JR-CREW
헬로키티가 괜히 생각나는 컬러네요 ㅋㅋㅋ
10:53
[경]임자929
직접 보면 더 예쁠 것 같은데요. 가까이에서 찍은 사진에서는 표시가 나네요.
13:26
소리3
참!!
완전 취향이 남다르다는......
20:35
설 유
이제 뒤에다 꼬리하나만 달아주시면 되겠습니다^^
아직 애인없으시면 오나전 작업용으로...ㄷㄷㄷ
23:16
[충]세비
이고~ 업체와 가격좀 쪽지좀 주셔요.^^;
18:13
스포타지
스포타지
멋지네요. 업체랑 비용좀 쪽지부탁드려요~~!
23:40
[충]청주-민환
제가봐도 좀그렇네요 하긴취향은 다를수있으니
03:01
[강원]혀니
아하 ~ 맞다 어디서 봤나했더니 피스닷컴에서 봤군요 ^^ 반갑습니다~~~
22:03
[경]BluesOnAir
ㅎㅎ 피스회원님들 반갑습니다.^^ 스피커쪽에 관심있으신분들이 많으시네요^^
08:42
루키아
맘에 드네여...차에 이렇게 하려면...어디서 정보를 작업을...마니궁금하네여...저도 총알/업체 쪽지보내주면감사
08:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정