로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스마트키 스타트버튼 장착했습니다.

• 봄비

아직 익숙하지 않아서 조금 헤매고있내요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_P100704005.jpg (File Size: 756.9KB/Download: 3)
  2. 크기변환_P100704006.jpg (File Size: 636.3KB/Download: 4)
[경]VGT은둥이
우와~~이거 얼마주고 하셨는지 쪽지 부탁드립니다..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:08
[경] wps
오!gt5 매일 사용하다 보면 저절로 됩니다...
경보기 조건바굴때는 안내책자로 제가생각 하기에는 스마트기능(자동열림/자동시동/자동닫힘)인것 같습니다....
21:05
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋ축하드립니다...gt-5ㅋㅋㅋㅋ부르조아 경보기^*

기능 짱..^*
22:43
[경]균이
저두 여유되면 요놈으루다가 ㅎㅎ 좋아보이더라구요 ㅎ
02:57
봄비
오디오 왼쪽이면 아래쪽은 CB마이크이구요 위쪽은 하이패스 지문인식기 입니다.
12:26
[서경]추억사진
음...계속 노리고 있는 제품이네요...부럽습니다...^^
사용기라도 함 올려주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ
16:01
봄비
장애인용 하이패스 지문인식기 입니다. 장애인용은 지문인식을 해야 50% 감면되니까요
18:16
[경]헌도르
스마트 키 정말 이뿌네요. 비용은 얼마나 들었는지요.
18:26
[충]토마토
저도 비용 얼마인지 쪽지로 좀 알려주셔요 ㅎ
22:40
[경]호성[074]
하고는 싶은데 예열 후열 귀찮아서 ^^이쁘네요!!
11:50
봄비
시동 걸면 예열해주고 후열은 시간 조절 가능해요 - 글을 쓰다보니 판매원 같은..참고로 전 위 업체와 관련이 없습니다요
13:19
[서경]도톰보리
저거 장착하실때 60장에서 조금 빠지게 주셨나요? 요즘도 그런지 모르겠네요..
레츠카 제품이랑 스마트온 제품이 좋은거 같은데 모가 더 좋으려나 ..ㅋㅋ
17:21
봄비
보리님이 알고 계신 그 가격인듯 합니다.
17:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정