로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 제 스 퐁 이 에 여..

내부사진 입니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. b1.JPG (File Size: 64.4KB/Download: 8)
  2. b2.JPG (File Size: 56.3KB/Download: 7)
  3. b3.JPG (File Size: 63.6KB/Download: 8)
  4. b4.JPG (File Size: 61.0KB/Download: 7)
  5. b5.JPG (File Size: 52.5KB/Download: 9)
  6. b6.JPG (File Size: 42.5KB/Download: 7)
  7. b7.JPG (File Size: 44.4KB/Download: 5)
  8. b8.JPG (File Size: 58.4KB/Download: 7)
  9. b9.JPG (File Size: 66.6KB/Download: 7)
  10. b10.JPG (File Size: 62.0KB/Download: 7)
  11. b11.JPG (File Size: 63.8KB/Download: 6)
[충]흰둥이스포
이거뭐... 대단하다는 말뿐이 안나오네요 ㅎㅎ 차 진짜 외부나 내부다 다 이쁘시네요;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:48
[경]균이
수전사 역시..저두 흰색으로 할생각인데..역시나 이뿌네요 ㅎㅎ
21:21
[서경]한산
안양에 사시나요~ 수전사가격정보좀 쪽지로 보내주세요~
너무이쁘네요~ 군포살아요.^^
22:48
[경]바람난붕붕이
화이트로 하니깐 계기판쪽은 이쁜것 같은데.. 실제로 보지 않아서 색상을 어떻게 결정해야 할지
모르겠네요~ 예약은 해뒀는데 색상결정을 아직도 못하고 있네요~ㅠ
23:29
[경]바람난붕붕이
A필러 스피커만 작업하면 얼마나 들까요..? 오디오 성능보단 그냥 이뻐보여서 하고 싶거든요~-,-ㅋ
23:30
[서경.전라]칸지코울프
셀레2발에 사이클론1발 티타늄2개 우퍼 15인치 소리 짱짱하시겠네요 ㅋㅋ
A필러에 피렌체~~ ㅋㅋ 소리 좋지요 ㅋㅋ 거따가 고가의 P9R 무출데크
P9R이 젤 부러워요 ㅜㅜ

07:53
[서경]모스
[서경]모스
어째... 데크도 바꾸고..... 전원보강도 좀 한것같아유? 전에 깡통나무 데크는 어디 간거래유? 지도 좀 줘유.. 달게유...
12:21
[서경]질라송
핸들수전사는 어떻게하셨나요? 저는 센터랑 윈도우스위치랑 기어박스 기어봉은했는데 핸들은어떻게하는지궁금하네요~^^
핸들을 통째로 뽑아야하나요? ㅎㅎ
12:23
6층남자
천장은...미러볼 역할??
오..분위기 나겠어요~~^^
12:36
[서경]함박이
안녕하세여 안양 사시나봐여 저도 안양사는데 질문좀 수전사 작업 업체 이용하셧나여
업체 이용하셨다면 어디서 하신지 정보좀 알려주세요 총알도 쪽지 부탁드릴께여~~~
12:32
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
혹시... 결혼하면 각개로 날릴려고.... 자랑질인가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업어갈꺼 너무 많네요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 수전사 찜해봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안해주면 콱~~ 결혼식날 엎어버릴꺼임~~~~ 하늘이 손잡고.. 하늘이한테 시킬꺼임...
제수씨한테 가서 엄마해 알아지.. 하늘아... 공주인형 셋트 사줄께 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 꼬셔봐야징
02:31
루키아
천정엠보싱맘에드네여....업체/총알좀...쪽지부탁해여..글구/흰색으로 포인트 작업...그런거 어디서 구입하는지두..궁금...
08:36
[경]아이폰
멋지네요.~ 삼각대자리가 비어있는게 흠이라면 흠..ㅎㅎ 죄송^^;;
20:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정