로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]티지™

내부꾸미기 드뎌 상단매립을~

네비게이션이 오래된지라..

이참에 장만 하면서..상단매립까지 했네요..

네비 : 파인드라이브 IQ3Dv
후방카메라 : 소니CCD
안테나 : 돼지꼬리 통합 안테나(기존안테나 제거)

원래 CCD는 주차라인이 표시가 안되는데..
이건 되길래 신기해서 물어봤더니..
카메라에서 나오는게 아니라 네비자체에서 나오는거라고 하더라구요..
샵이 좀 멀었지만..기름값 빼고도 남는 지라..ㅋㅋㅋ

여튼 깔끔하게 만족하네요..^^
[서경]티지™

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC05197.JPG (File Size: 344.7KB/Download: 5)
  2. DSC05198.JPG (File Size: 300.5KB/Download: 7)
  3. DSC05199.JPG (File Size: 214.6KB/Download: 5)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
매립제를 신형용으로 하신듯하네요..
저도 얼마전 투싼에 3DV 매립했는뎅..
음성인식과 리모콘 수신부 커팅작업까지했는데..음성인식이 생각보다잘안되더군요..발음이 안조아서 그런지..ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:20
[서경]티지™
[서경]티지™
매립전보다 음성인식이 조금 떨어지는건 느껴지더라구요..^^
10:28
[서경]연웅
[서경]연웅
색상의 부조화~ ^^;
블박 M7 모델이 보이네....이젠 별문제 없나?
11:20
[서경]티지™
[서경]티지™
그렇다고 매립까지 베이지는..ㅜㅜ
m7 펌업후엔 아직까진 문제가 없어용..ㅋㅋㅋ
11:31
[서경]질라송
오호 저랑같은 매립하셨네요 ㅎㅎ 저는 2009년식이라 센터페시아를 좀갈아네고 장착했다는..ㅠㅠ 그담에 얼마있따가

9년형이 나왔다는..ㅠㅠ 슬픈이야기 ㅋㅋ 이쁘네요 ㅎ깔금합니다~
12:22
[서경]숯땡이
[서경]숯땡이
ㅎㅎ베이지에 매립은 별루 안이쁘군ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요즘 펑펑지르는거 보니 월급 많이 받나봐?
19:23
강규아빠
후방카메라 사진봤을땐 화질이 별루라 cmos저가형 카메라인줄알있는데..
후방쪽 사진보니... 역시 진리더스 군요... 저도 이번에 진리더스로 바껏는데 주간영상보다는.. 비오는 주간이나 야간영상이
예술이라는...
1년전 만도 13만원짜리 후방카메라 보다 현재 진리더스 제품하고 비교자체가 안돼요.. 광고 그림처럼.. 명품 인정합니다.
19:54
[서경]티지™
[서경]티지™
질라송님// 맘아프시겠어용..구형/신형있는데..전 구형인데도 왜 신형이 끌리는지..ㅋㅋ
숯땡이형//ㅋㅋㅋ형 그렇다고 베이지로 하면 더 이상할것 같더라구요.ㅋ나중에 멀 입히든가 하죠모..돈은..이제 손가락 빨고..ㅋㅋㅋㅋ
강규아빠님//저도..샾을 가기전까지 정말 망성였는데..딱 도착해서 비교장착 해둔거 보고 결정했어요..
시간이 갈수록 더더욱 차이가 난다고 하더라구요..^^만족하고 있답니다.ㅋ
20:09
[서경]너구리
[서경]너구리
자 이제 본넷 카본 붙이자 ㅋㅋㅋ 이번에는 우리 잘할 수 있잖아?? 내차가 마루타 했으니깐 ㅋㅋㅋ
20:37
[서경]티지™
[서경]티지™
너구리형ㅋㅋ전 노즐 빼고 할래요.ㅋ이참에 분사형으로 바꺼야지..ㅋㅋㅋ
20:43
[경]동네노는삼촌
저도 M7 구매 할려고 생각중인데. 상시사용중이신지? 그리고 몇기가 사용중이신지?
16G가 지원안되는것 같던데..
21:27
[서경]티지™
[서경]티지™
삼촌님//전 기본 8기가 상시로 사용하고 있어요..^^16기가 사용하시는 분들도 있긴 한데..오류나는 분들도 있으시더라구요..
22:27
[경]기초수급자
[경]기초수급자
으흐흐 오늘 올인원한1인 부럽지 않음 부럽지 않음 부럽지않음..
블랙박스는 부럽네요ㅠㅠ
공구 안하시나..
00:31
[서경]다섯별
음..매립재 정보랑..M7사용하시면 느낌 점들 쪽지좀..^^;;

현재 3D사용중입니다.
후방캠은 사놓고 작업 대기중..
전 안테나 지구안테나..했슴다..
블박은 준비중..
01:56
[서경]티지™
[서경]티지™
구타님//ㅋㅋㅋㅋ올인원 저도 안부러워요 안부러워요 안부러워요..ㅋㅋㅋㅋㅋ블박은 쫌 좋아요..^^흐흐~
다섯별님// 원래는 저도 샤크로 하기로 되어있었는데 suv는 정말 아닌것 같더라구요..그래서 통합으로~ㅎ
쪽지드렸습니다..^^
02:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정