로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 액정반전을 했는데.....

색깔이 모두 제멋대로네요;

액정이 전부 레드였다가 전부 화이트로바꿨더니 색감이 너무 않맞는것 같아서

반전작업을했지만... 색감이 더 틀려졌네요;;;

오디오는 밝은보라색? 공조기는 진한보라색? 계기판은 옅은남색?

나름 마춘다고 해봤것만; 사진상으론 그나마 공조기와 오디오가 비슷해보이네요;;

액정 화이트작업후 반전까지 하신분들은 좀 어떠신가요;; 제가 작업을 잘못한건지;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P100404006.jpg (File Size: 40.1KB/Download: 10)
  2. P100404007.jpg (File Size: 39.8KB/Download: 9)
  3. P100404008.jpg (File Size: 50.3KB/Download: 12)
[충]세비
움.. 이뿌네욤! 근데 저는 개인적으로 반전은 별로인거같애서..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:47
[서경]정해준
저두 오디오 반전후 보라색....계기판은 남색.... 시계도 보라색인가..(물론 액정 화이트고여..)
또 cb반전은 파랑으로 나왔어여...
작업은 이분야에서 전문가이신분이 해주셨습니다...
원래 검정이 되어야 정상이라고 하더라구요..
20:52
[서경]불광튀지[고영웅]
아 검정이 나와야 정상이군요. 아무리 필름을 돌리고 돌려봐도 검정은 안나오더라구요;; 조명 꺼졌을땐 공조기와 계기판은 검정이네요...; led를 레드로 다시 바꿔볼까합니다;;
21:20
아앤
아앤
손재주 너무 좋으시네요.. 부럽습니다.
21:42
[경]강력밴드
아니면 반전 필름 구매하셔서 해보세요.. 그거 저렴하던데....
09:08
어제밤 뒤늦게 계기판만 우선 레드로 바꿨더니 훨씬 보기좋네요. 시간날때 오디오와 공조기도 레드로바꿔봐야겠네요... 강력밴드님 반전필름으로 작업한거에요 ㅎㅎ 편광필름이라하고 그거없으면 반전못해요^^
09:14
계기판과 공조기 우선 레드로 다시 바꿨네요. 1608led만 없어서; 오늘 주문해놓고 오는대로 다시 작업해야겠네요. 호기심에 해본작업이지만 좀 엄한지라;; 색바꾸고 다시 올리겠습니다 ㅎㅎ
12:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정