로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아무나 다한다는 리무진 시트 입니다.

아무나 다한다는 리무진 시트 입니다...

벼르고 벼르다... 주말 출근했다가... 그냥 맏겨 버렸습니다..

천정과 색상 맞춘다고 뻘건색으로 했네요..ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2212_1.JPG (File Size: 138.4KB/Download: 5)
  2. IMG_2199_1.JPG (File Size: 151.8KB/Download: 3)
[경]로또
오......이쁘내요 ㅎㅎ 부럽습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:59
[경]닥순이
스피커 파란불 들어오는것도 이쁘네요 ㅎ
16:20
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
ㅋ 아무나 다 하다니,, 울 와이프 절대 노~ 노~
ㅋ 무지 이쁘네,,
16:56
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
드뎌 하셨군요,,무지 이쁩니다.
마냥 부럽네요~
기존 시트는 판매하신건가요?
지난번때 보니 매우 상태 양호하던데,,
총알 모아서 구매할려구 했는데,,벌써 작업하셨군요,,
17:22
[서경]질라송
어디서 하셨어요?ㅎㅎ 가격과 업체쪽지부탁드랴여~ 불편하신점은없으신지궁금해요.^^ 부탁드려요~
18:02
[서경]짱구
로또님 / 감사합니다.
닥순이님 / 직접 작업 한것입니다. 감사합니다.ㅎㅎ
강력밴드님 / 천정 엠보싱이 블랙 레드 투톤이라..ㅋ 저두 검정과 고민 많이 했습니다..ㅎㅎ
진서아빠님 / 몰래 하세요..ㅎㅎ 순정이라고 우기시면..ㅎㅎ
수빈사랑님 / 그냥 충동작업 했습니다.ㅋ
붕붕이님 / 은행에서 돈 많이 빌려 주더라구요..ㅋ
이카루스님 / 3파이 블루 한쪽당 30발씩 박았습니다. 직접 했습니다.
질라송님 / 불편한 점은.. 버킷에 솜을 너무 빵빵하게 해서.. 덩치 있으신분들은.. 좁다고 합니다.ㅋ
18:10
[서경]짱구
만두님 / 솜을 빵빵하게 넣어서.. 지대는 아니구요.ㅋ 다운스프링떄문에 승차감이 안좋았는데 많이 나아지긴 했습니다,
잠만보님 / 약간 올라 온듯한 느낌은 듭니다..ㅎㅎ
19:24
[서경]이순정
킁,,,아무나 다한다고 하면,,,제꺼랑 교환하시죵,,ㅋㅋㅋ 짱구님,,,부럽당,ㅋㅋㅋ
00:56
[경]치료사김군
아하하하하..탐나네요..
근데저거 여름에 땀찰거같은느낌..ㅋ
09:03
(경)신 스퐁
아무나 못함니다.. 총알이 있어야 합니다...
09:30
hscwindy
흐얼...부럽습니다...참 이쁘네요..
19:42
[경]밴
[경]밴
리무진시트 해본사람만이 알수있는 그아늑함 ㅋㅋ
14:57
[서경]쿈
[서경]쿈
우와...부럽부럽...
이쁘긴 한데 저는 저 틈사이 청소하기 빡셀것 같아서 패스...ㅎㅎ;;;
17:39
[서경]altong
[서경]altong
이제사진올리는구나!!! 이쁘다...
내시트빨랑팔구 나도해야겄다!!!!
15:06
돼지아빠
하고프다.. 가격은 얼마정도인가?
한번 질러볼까나....
쪽지에다 가격이랑 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드립니다..
완전 내 스타일이양
20:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정