로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]성남4발흰둥이

외부꾸미기 05년식 4발이 경미한 사고도 있었지만 아직건제합니다 ㅎㅎ.

약 한달전  경미한  사고로  상대측에  미수선을  요구해 봤지만

말이 통화지  않아 본의아니게  FM되로  수리를 하게되었습니다.  미수선 견적보다 3배이상 나온것 같네요.

전면범퍼 교환 .프론트 양쪽가니쉬.  주수석 리어가뉘쉬  및  리어쪽 한판 도색.

전조등  양쪽  순정새부품에  2way LED모듈 및  블베작업.(부품값만  40만이상).  합법  데이라이트(오슬람제품).

양쪽  사이드리피터  작업 등등   쓰자면  사연이  길어질것  같아  간략히...

요근래  기변하신분들도  많으신데  솔직히  저도  맘이 없다면 그짓말이고. 또 아직 전혀 문제없는 차를

바꾼다는게 .....

꾸~욱   참고  고만  달리자 할때까지  함께  하렴니다.

횐님들  항상 안전운전. 방어운전  무더위  잘나시길  바람니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180804_194631.jpg (File Size: 445.4KB/Download: 18)
  2. 20180804_194607.jpg (File Size: 442.6KB/Download: 18)
  3. 20180804_194710.jpg (File Size: 450.6KB/Download: 16)
  4. 20180804_195830.jpg (File Size: 493.8KB/Download: 21)
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

캬 성남에도 또다른 머신이 한대 있네요 깔끔하니 넘이쁩니다 그저부러울 따름입니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:29
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]성남4발흰둥이

헉 제차는 흰둥이님 옆에대면 쭈글이요 ㅋㅋ 아직 갈길이  멀었습니다 

17:08
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]성남4발흰둥이

헉 사실인데요 깔끔한  흰둥이님 따라갈수가 없어요 ㅠㅠ 

18:07
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 (경상)로맨티스트

겸손한 말씀 ㅎㅎㅎ  로맨님두 차량관리 둘째가라면 서러울분이신데요 ㅎㅎ.

21:48
jine****
jine****

이렇게 보니 새차처럼 멋지네요..

부럽당~

14:59
스포티지초짜막내

앞뒤 범퍼 이름 구매처 가격좀 알수있을까요?

본넷가드는 어디서구하죠?ㅜ

16:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정