로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{경상}하동

내부꾸미기 핸들커버장착~했어요~

자동차용품점에서 눈을못때고 있으니 여자친구가 불ㅋ상하게보더니 하나사주네요 ㅎㅎㅎ  그래도 똥차에좋은거끼라고 비버리힐스 폴로클럽 그립감이 아주 상타치네요 ㅎㅎㅎㅎ여자친구님께 감사합니다 ~!!!!!

{경상}하동
정민국
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 639DCD7D-67F2-4965-86DC-A9BDC1CA6AAA.jpeg (File Size: 348.2KB/Download: 22)
  2. C85BCAB4-8516-45BC-ACF5-40945F4AC95D.jpeg (File Size: 501.6KB/Download: 23)
{진주}레녹
{진주}레녹

허우 여친분  손톱이ㅋㅋ

말씀잘들어야 할듯ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:54
[서경]싼티
[서경]싼티 {경상}하동

세상에 이빨과 발톱없는 여우는 없어요~ 단지 먹잇감이 걸릴때까지 숨기고 살뿐 ㅋㅋㅋ

09:32
{경상}하동
{경상}하동 [서경]싼티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감입니다

20:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정