로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경상]율리로

외부꾸미기 도어스트라이커 부착했습니다

꾸미기라 하기엔 조금 민망하지만 요즘 많이들한다는 도어스트라이커를 구매해서 붙였습니다
싼 값에 별 생각없이 샀는데 붙이고나니 깔끔하고 좋네요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 286FD830-99CA-46F5-B7FF-48B0D7874524.jpeg (File Size: 2.52MB/Download: 22)
  2. F1D160C5-4017-41AC-AEE7-DE4AA93D56B5.jpeg (File Size: 2.51MB/Download: 21)
  3. 1DEF0582-CA5C-4A01-87B3-837810C83E9E.jpeg (File Size: 1.59MB/Download: 23)
[경]말방
[경]말방

오,,,이쁘네요ㅎㅎ

처음보는 물건입니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:21
[경상]율리로
[경상]율리로 [경]말방

저도 최근에 처음 봤는데 다른 차량에 하는 걸 보고 한 번 따라해봤습니다~

10:05
아스리
아스리

구매좌표 좀 부탁드립니다~^^

19:04
[경상]율리로
[경상]율리로 아스리

알리익스프레스 사이트 내 도어스트라이커 검색하셔서 판매자 신용도(별)와 판매량 비교해서 구매하시면 됩니다~

10:07
[경상]율리로
[경상]율리로 lst0525

기능적인 효과은 없고 단지 미관상 깔끔해보이는데 함정은 저 위치에 저걸 붙여놓은 건 저 말고는 모르더군요..

10:09
아스리
아스리

07 08 년식 통합 모양인가요~?

12:36
[경상]율리로
[경상]율리로 아스리

제 차는 06년식이라 07, 08년식 모델과 같은 지는 잘 모르겠습니다
상품 사진만 보고 얼추 맞겠다 싶어 구매했는데 제 생각엔 스포티지 2세대가 04~10년식까지라 제가 올린 사진과 회원님 차 부분이 같으면 호환이 가능하지 않을까요~

12:56
아스리
아스리 [경상]율리로

답변 감사합니다~

13:10
[경상]율리로
[경상]율리로 [울산]삼산동유부남

어떻게 저 부분에 끼우는 커버까지 파는지 저도 신기하네요~

21:03
[서경]Damon79「deimeon」

자동차용품 사이트를 둘러보시면 다양한 제품이 많습니다. 국내사이트에서도 위와 관련된 제품은 예전부터 판매가 되었습니다. 둘러보세요. 

21:28
[경상]율리로
[경상]율리로 [서경]Damon79「deimeon」

연식이 오래되어 관련 제품이 많이 없는 줄 알았는데 더 찾아봐야겠네요~

21:33
[서경]Damon79「deimeon」 [경상]율리로

점점 사라지는건 사실입니다ㅜㅜ 그래도 아직까지는 재고가 남아있거나, 고맙게도 만들어주는 업체가 있는듯 하네요.

22:04
아스리
아스리 [경상]율리로

율리로님 혹시 이 가격에 구입하셨나요~?

몇군데 찾아봐도 여기가 제일 저렴한것 같네요

얼마에 구입하셨는지 궁금합니다~^^

01:29
[경상]율리로
[경상]율리로 아스리

회원님 네 개 사시면 안됩니다
한 개 구매하시면 4개가 세트로 옵니다
그리고 제가 구매한 곳과 같습니다 가격은 한 달 전쯤이라 4300원에 구매한 걸로 나와있네요~ 배송은 딱 20일 걸렸습니다

14:16
아스리
아스리 [경상]율리로

율리로님 아니었음 4세트 구매할뻔 했네요ㅋㅋ

무료배송에 이 가격이면 좋은것 같습니다

감사합니다~

18:31
(대구)퓽이
(대구)퓽이

좌표 좀 찍어주시면 안잡아먹지요 ㅎㅎ^^

17:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정