로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경상]쫀듸긔

외부꾸미기 자작 스티커 무료나눔

안녕하세요

경방 쫀듸긔입니당

올만에 접속했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

위 스티커는 2년??? 3년??? 전 스퐁이 타면서 미술쪽에있는 친구에게 부탁에 직접 수작업으로 도안 및 디자인 제작 후 에폭시 스티커 업체에 문의하여 제작했던 것들이구요.

이사갈 준비하면서 ㅎㅎ 짐정리하다보니깐 7개가 남아있네요 ㅎㅎㅎ

필요하신분은 선착순으로 7분께 드리구요

아참 지역은 경남 창원 진해 입니다 ~~

"영1영-사03일-구팔영영"으로 연락 주세요 ㅎㅎ

가까우신분은 직접 얼굴뵙고 인사도 드리고 하고싶네요 ㅎㅎ

뭐 택배로 원하시는분은 당연히 택배비는 착불로 배송 해 드릴게요~ 아 참 평일에는 업무가 바빠 택배는 주말에 접수 해드려요 ㅎㅎ

그럼 이만!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20200514_231104.jpg (File Size: 472.4KB/Download: 26)
Alex_Kim
Alex_Kim

오예~. 선착순안에 들어서 얻을수 있게되서 기쁩니다. 나눔은 사랑입니다. 감사합니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:17
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔 전라목포

폰으루 연락주세요 스포넷으로 계속보기 힘드네요 ㅠ

10:02
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔

일곱분 전부 다 연락오셨어요 ㅠㅠ

이제 마감!!!!!

12:26
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔 [경]클레오빡돌아

연락이 많이 오셔서 당황했슴다 ㅠㅠ

먼저 연락오신분들 딱 일곱분만 뽑았쥬...ㅎㅎ

17:36
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔 [대구]묻고풀악셀로가

ㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 기회가 있을거에요...

[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔 이루헌터

에구... 아깝습니다..ㅠㅠ 더 많으면 좋았으련만..

[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

스티커 자세히 보시면

"팀 경상"이라고 영문으로 표기되어 있으니 참조하세요^^

- 1만원주고 산 1인.....(2년전)

17:50
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔 [경상]스퐁이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행님

만원......ㅋㅋㅋㅋ;;

09:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정