로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]4g63

외부꾸미기 이제 겨울이네요 ㅠ

캠핑을 좋아해서 첫suv로 뉴스포티지를 선택하고 

차박도 하면서 좋았는데 

요즘 임시도로 찾아 다니는 맛에 차가 하루가 멀다하고 

진흙에 ㅋㅋ 세차장 갈때마다 눈치 보이네요 ㅋㅋ

2열 좌석만 앞뒤로좀 움직이면 더할나위 없겠어요 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20191224_104622348_05.jpg (File Size: 367.0KB/Download: 16)
  2. KakaoTalk_20191224_104622348_04.jpg (File Size: 370.9KB/Download: 16)
  3. KakaoTalk_20191224_104622348_03.jpg (File Size: 284.5KB/Download: 18)
  4. KakaoTalk_20191224_104622348_02.jpg (File Size: 283.0KB/Download: 15)
  5. KakaoTalk_20191224_104622348_01.jpg (File Size: 234.4KB/Download: 16)
  6. KakaoTalk_20191224_104622348.jpg (File Size: 319.0KB/Download: 13)
빅배스
빅배스

부럽습니다~^^

경치 좋고...

저렇게 한적한길을 달려본지가 언제인지 기억도 나질않네요ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:46
[서경]4g63
[서경]4g63 빅배스

아이디가 배스앵글러 회원님이신가보네요 ㅎㅎ 저도 따뜻할때는 배스다닙니다 ㅎㅎ 월요일부터 토요일저녁까지 꽉꽉 채워서 일하느라 일요일은 꼭 어디든 나갈려고 합니다 새해 복많이 받으세요~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정