로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

무사인

내부꾸미기 별거 아니구요 혹시나 도움이 될까해서요

• 무사인

인터넷에서 구입한 매트리스인데 딱 맞아떨어지더라구요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Capture+_2020-03-09-19-48-59.png (File Size: 1.04MB/Download: 24)
  2. Capture+_2020-03-09-19-48-40.png (File Size: 528.6KB/Download: 23)
무사인
무사인

뉴스포티지에 딱 맞습니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:55
무사인
무사인 [서경]파란선인장

네 눈짐작으로 샀는데 정말 잘샀다 싶네요

19:58
무사인
무사인 [조치원]딜라이트

저는 키가 169.8밖에 안되서 초2 올라가는 아들이랑 둘이 자기에는 괜찮더군요

단! 다리가 한 20cm 쭉 안뻗어져서 옆으로 새우잠 잤네요

23:48
무사인
무사인

그리고 스페어 타이어공간 상판은 15t합판을 재단하여 손잡이 만들어놨습니다.

자세히 보시면 손잡이 표 날거에요

꿀렁거리거나 쳐짐이 없어요

23:51
율리로
율리로

차박에 에어매트를 사야하나 했었는데 딱 맞다니 다행입니다 좋은 정보 감사합니다~

18:19
무사인
무사인 율리로

네 감사합니다^^

23:11
[전]암흑소년[전주]

저는 트렁크를 정리해야만 이 제품을 사용할수 있을것같네요..ㅜㅜ..낚시다 뭐다 하는 제품이 많이 실려있어서....부럽긴하네요.ㅜㅜ

14:57
무사인
무사인 [전]암흑소년[전주]

저는 낚시짐만 실려있어서 낚시 가서 짐 다 내리면 공간이 나오니 그때 깔면 되더라구요

16:56
골프황제

정말 감사합니다

처음 차박에 가보았는데 넘 좋았어요

발포매트 깔고 사용했어어 자충매트 구입하려던 참에

좋은정보 얻네요

.ㅎㅎ 

19:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정