로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 인치업했습니다 ~ ㅎㅎ

20140427_163317.jpg : 인치업했습니다 ~ ㅎㅎ

장터에 우힛님이 판매나 대품으로 글을 올려주셔서
제 순정 17인치와 교환했네요 ㅎㅎ
인천가서 교환하구 왔습니다 흐흐
확실히 이쁘네요 쿨거래 감사합니다 우힛님^^
이제 사이드스텝 달면되네요 ~ 뒤에가 너무 휑한데 좀 꽉차보이는 방법 없을까요?
김윤진
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140427_163317.jpg (File Size: 1.82MB/Download: 17)
강원윤진 [전]헐도와주삼(광주)
넵 ㅎㅎ 스알휠에 카본스티커 붙혀져있습니다 ㅎㅎ 대만족입니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:12
우힛
안녕하세요? 우힛 입니다^^
만족하신다니 다행입니다. 사진으로 보니 더욱더 이쁘네요.
저도 순정17인치 만족하고 있습니다. 다음에 또 인연이 되면 커피한잔 해요
22:48
강원윤진 우힛
감사합니다ㅎㅎ 현재 홍천 비발디파크 근무중인데 가족분들하구 한번 놀러오셔요~^^ 정말 감사드립니다!!^^
00:13
[충]양갱
[충]양갱
뒤에가 꽉 차보일려면 서스작업하시면 되십니다^^
00:31
강원윤진 [충]양갱
역시 그게 답일까요..ㅋㅋ 오늘 지인들만나서 얘기했는데 전부다 나온 얘기가 서스..다운스프링...ㅋㅋ 구해봐야할까봐요ㅠ..
00:32
[충]양갱
[충]양갱 강원윤진
많이 알아보시고 꼭 타보시고 결정하세요 무서운 중복투자는 피해가시길~~
00:33
강원윤진 [충]양갱
넵 조언 감사합니다!!ㅎㅎ
00:36
강원윤진 자세이빠이
확실히 휠하우스가 꽉차보이는게 너무 이쁘네요 ㅎㅎ감사합니다
18:58
스파이크
아하~ 이젠 알아볼 수도 있을것 같네요! ^^
13:48
강원윤진 스파이크
확실한건 춘천에 단 한대이겠네요 ㅎㅎㅎ 오늘은 퇴근하고 x5스텝 작업합니다^^
18:27
벼락불
벼락불
스알18"...저도 구입 했는데....차에 실어 오는데....무개와 크기가 후덜덜 하더라는....사제휠에 비해 무겁고 연비가 꽝이라고 다들 말리시 던데....윤진님의 생생한 경험담을 들어보고 싶습니다....
00:28
강원윤진 벼락불
네 일단 무겁습니다..ㅋㅋ 많이무겁습니다..ㅋㅋ 핸들돌리기 더힘들어졌어요 ㅋㅋ 평균 연비 11~13정도나오던게 9~10정도로 떨어졌어요 ㅋㅋ 비쥬얼은 좋습니다 ㅋㅋ 휠하우스 꽉 차게보여서 좋아요 단 인치업인만큼 연비랑 승차감 포기하셔야합니다 많은건 아닌데 어느정도는 포기하셔야합니다 ㅋㅋ 그래도 나름 만족은합니다 ㅎㅎ
19:19
벼락불
벼락불 강원윤진
상세한 사용기 감사 합니다.......그렇다면....태생 부터 18"휠을 달고나온 스포알은 뉴스퐁이 보다 연비도 더 좋은데도 18" 휠이나 파워 트레인 능력과 미션등이 한수 위라는 증거 인가요??...순정 스알18"휠은 스퐁이에게 미션에 부담을 준다는 분도 있고보니....스퐁이가 안스럽기도 하고....쫌 그러내요......하지만 윤진님에 스퐁이는 정말 멋지고 간지가 좔좔 흐르더군요.....항상 안운 하세여 ~ ~ ~ ^^
20:47
강원윤진 벼락불
일단 스알 자체가 엔진 스펙이 뉴스퐁이보단 한수위입니다..ㅎㅎ 기본 18인치를 끌고나오는 차이므로 엔진 힘도 더 쌔구요ㅎㅎ 아무래도 휠이무겁다보니 가속이나이런것도 조금 더딘감은 있어요 ㅎㅎ 그래도 묵직해서 안정감있는건인정합니다만 브레끼가 2p가 아니면 조금 밀리는 감은 있네요 ㅎㅎ 감사합니다^^
11:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정