로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]╋순정티지╋∑ⓙ

외부꾸미기 세차후 한컷~~ㅋ

세차하고 그냥 찍어 줬어요..

10살인데...이제 해줄것도 없고...

기변하고 싶은데 돈은없고...

오늘 백운호수 갈까 하는데...

같이 가실분~~ ^____^

용인살아요~!! 똥침금지~!!(똥침싫어함.)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1400236042172.jpeg (File Size: 157.9KB/Download: 22)
  2. 1400236046349.jpeg (File Size: 167.2KB/Download: 21)
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
순정이라뇨ㅋㅋㅋ

지하주차장 들갈때의 소음은 어쩌실라고ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:13
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ [서경]이덕기
지금 제 스텝 깨진건데...그냥 절연테이프 발라서 다니는중이에요..ㅋ
저렴한 스텝 찾기 참 힘들죵~~ㅎ
13:00
[서경]박군님 [서경]이덕기
중나에 15만원에 새거 팔던분 있던데요.
http://cafe.naver.com/joonggonara/211788099
13:07
[서경]우기고고
[서경]우기고고 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
그러게요! 오늘 백운호수 가시나요?
13:21
[서경]우기고고
[서경]우기고고 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
평택에 회원이 몇분 계시긴한데... 저포함 유령이신듯...ㅋ
15:32
[서경]쿠련문 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
꺅!!!!!!!!!!!! ㅠ_ㅠ 저는..누구나가 아닌가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범퍼 알아보고 순정티지님처럼 똑같이 해달라고 해야겠어요!!!!!
정면 사진을 주세요!! ㅎㅎ (제가 막이러네요;;ㅈㅅ)
14:16
[서경]깡스포
[서경]깡스포
이런..낮에 백운호수 갔다가..

김포공항넘어왔는데..ㅜ

지금글봤네요ㅋㅋ
17:52
[서경]차주™
[서경]차주™
앗 똥차ㅋㅋㅋ다들 백운호수 오시면 절 찾아주세요^^백훈호수옆 부대 근무합니다
19:05
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
차주님은 똥차아닙니다.......
양카~~입니다~~~~^^
18:03
[충]양갱
[충]양갱
차고 간지네요 역시 명품휠^^차고 내리고싶어지네요~~
06:10
[서경]화이트
[서경]화이트
차고를 내려야.....뽀대가....나나봅니다.......
자꾸~~~순정이라시는데.......순정외엔 다~~~탈거해갑니다~~^^
18:04
[서경]화이트
그~~웃음 OK싸인으로 알고
탈거해올 날만을 손꼽겠습니다~~^^
18:26
[서경]화이트
헛..................최대 난코스 이군요..........ㅠㅠ
19:04
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
비슷비슷할거같아도 다 각자의 취향대로 나름 꾸민거보면 신기하기도하고 이쁘기도하고 따라해보고싶기도하고 ㅎ
19:04
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
앗.........각도를 아시는 순정티지님?
10:05
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
캬~ 얼짱각도를 좀 배워야겠습니다.

제 스퐁이는 주인을 잘못만나...사진을찍으면 찐따가되요ㅜ
10:14
[서경] envy
[서경] envy
백운호수 누룽지백숙 정모한번...ㅋ
00:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정