로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경상]하루야

외부꾸미기 스퐁이 신발교체~

20140525_134244.jpg : 스퐁이 신발교체~

20140525_134224.jpg : 스퐁이 신발교체~

타이어바꿀때가 대서~
이리저리 알아보다가 순정16인치에서 신형투싼ix17인치로 교체하고 캘리퍼도 레드색상으로 포인트주고~! 확실히 느낌이 확 달라지는군요ㅋㅋ
이제 사이드리피터랑 아반떼xd스포츠몰딩 작업계획중인데 시간이 안나는군요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140525_134244.jpg (File Size: 3.80MB/Download: 19)
  2. 20140525_134224.jpg (File Size: 2.67MB/Download: 19)
[전국]기초수급자
[전국]기초수급자
이쁘네요
티탄실버 색인가봐요?
깔끔하니 시원찮은 17인치 사제보다 이쁘네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:57
[경상]하루야
[경상]하루야 [전국]기초수급자
네~흔히 건메탈이라고 불리는 색상이죠~
싸게 엎어온거라 대만족!
15:00
[경상]하루야
[경상]하루야 [서경]코스또꼬
이게 튜익스휠?인가요?ㅋㅋ
여튼 구한다고 식겁햇습니다
15:02
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [경상]하루야
튜익스휠인줄 알았는데 아닌가? ㅎㅎ
암튼 현기차에서 요즘 나오는 차에 튜익스를 붙이는데.뭐 tuning is innovation & expression의 약자라나요
순정이 너무 뽀대가 안나니까 순정을 사제화해서 나온 컨셉인가 그럴거에요
아반떼,i30,벨로스터,투싼ix,산타페,맥스크루즈 가 있고요 보시면 알겠지만 순정휠보단 뽀대가 나긴나요
투싼ix 튜익스휠과는 조금 다른것도 같고...뭐 암튼 이쁘네요 차체컬러와 매치가 잘되서 잘 어울립니다
16:40
[서경↔경상]땅강아지
[서경↔경상]땅강아지
건메탈색이 은색 찐한것 같기도 건메탈인것같기도 ...아무튼 오묘한 색이 좋으네요. ㅋㅋ
휠도 메칭이 잘되구요.
15:46
[경상]하루야
[경상]하루야 [서경↔경상]땅강아지
건메탈이라고 하더군요ㅋㅋ
18:20
[서경]화이트
[서경]화이트
사진보구 나갔다가 투싸니 있길래 가까이가서 보구왔네유~ㅋㅋ
이쁘네요~~단단하니~~~잘생겼네요~~
19:34
[서경]뽀인트
이런건 어디서 사는 겁니까.. 가격도.. 쪽지좀 주세요.. 저도 요즘 순정 16인치 고민중인데
13:31
[경상]하루야
[경상]하루야 [서경]뽀인트
저는 중고나라 통해서 구입햇습니다^^
18:14
[서경]뽀인트 [경상]하루야
중고나라 검색 하루종일 해서 13년도 게시물 딱하나 찾았습니다..
제가 검색어를 잘 모를수도있지만.. 남는거 없겠죠?
현대자동차를 봐도.. 튜익스몰도 가봐도.. 이거 정체가 안나오네요
21:14
[경상]하루야
[경상]하루야 [서경]뽀인트
저도 한참 구할려고 뒤적거렷었는데 없더라구요~
그래서 중고나라에 구한다고 글올려놓고 생각도 안하고 있었는데
물건있다고 연락와서 구입한거거든요
뽀인트님도 중고나라에 일단은 사진첨부해서 글한번 올려놓으세요~
23:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정