로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경↔충]데빌페가수스

외부꾸미기 결국 사버렸어요ㅠㅠ

20140526_1630238.jpg : 결국 사버렸어요ㅠㅠ

20140526_1633584.jpg : 결국 사버렸어요ㅠㅠ

20140526_1714516.jpg : 결국 사버렸어요ㅠㅠ

캠핑다닐려고 맘먹은후에 1차 다녀왔는데 먹을것과 짐이 트렁크에 꽉차 텐트를 2열에 실고 다녀와서 루프박스가 필요하단 생각에 매장에 구경 갔다가 결국 질러버렸네요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140526_1630238.jpg (File Size: 1.18MB/Download: 30)
  2. 20140526_1633584.jpg (File Size: 1.26MB/Download: 30)
  3. 20140526_1714516.jpg (File Size: 1.42MB/Download: 28)
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
ㅎㅎ 사고싶은건 사야 계속 미련안남고 속이 후련해지더라고요...다만 꼭 사고싶었던것만 그래야지 사고싶은거 다 이런맘이면 허리가 휘죠 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:27
[서경]화이트
[서경]화이트
멋~~져부러요~~전~~언제쯤~~지붕업글 해보라나요...ㅎ
19:32
[서경]한산
저도 요즘 루프박스에 관심이 많은데요...루프박스장착시 전체높이가 어떻게 되나요? 마트나 지하주차장에. 들어갈수있나요? 2m정도...
19:33
[서경]한산 [서경↔충]데빌페가수스
업체,가격정보좀 부탁드려요..^^
19:38
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
저거보니.....참....저도 작년에 캠핑다닐려고 풀셋트에 박스까지 올리고
장비들 둘때 없어서 발코니에 앵글까지 짜서 쌓아두고~~~ 끝!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
박스는 무거워서 탈거해서 공장 창고로....ㅋㅋㅋ샀으니 올해는 다녀야 하는데...
이왕사신거 꼭 본전 뽑으세여^^
15:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정