로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[Seoul]달마시안

외부꾸미기 가평에서한컷#

주말에 여자친구랑 가평 놀러가서 신나게 놀다왔습니다.ㅋ

[Seoul]달마시안

이별뒤에 만남이 있다잉

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. dd.jpg (File Size: 276.3KB/Download: 19)
  2. sd.jpg (File Size: 240.3KB/Download: 23)
[인]홍카
[인]홍카
앞모습...그대로 뺏어가고싶네요...ㅋㅋㅋ 엄청이뻐요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:43
[서경]디파파
[서경]디파파
아 ~ 이쁘네요..전후방 범퍼 정보좀 얻을 수 잇을까요?
09:44
[Seoul]달마시안
[Seoul]달마시안 [서경]디파파
감사합니다.앞은yf이식,뒤는그냥순정이에요^^
17:15
[경상]까리오
[경상]까리오
루프박스 모델명이 어떻게되요??
요새 루프박스 올리고 싶은데..이뻐서요ㅎㅎ
14:47
[Seoul]달마시안
[Seoul]달마시안 [경상]까리오
중국산이긴한데가성비만점이에요~~캠핑후라는네이버까페가보셔요ㅎ
17:09
[마산]Herbpig
진짜 앞범퍼 이쁩니다. 정보좀 알수있을까요
15:02
[Seoul]달마시안
[Seoul]달마시안 [서경]영등포튀지
업체는daum까페 드림레이싱이란곳이에요~2년전에이식작업만20에했던거같네요~^^
07:21
[서경]마왕
차에 난 죤내 깔끔한거다

이렇게 써있네요 ㅋㅋㅋㅋ
21:39
[서경]첫선
[서경]첫선 [서경]마왕
마왕님 댓글센스 뿜었네여ㅋㅋ
19:28
[서경]마왕 [서경]첫선
첫선님 차에도 써있는거 다 알아여 ㅋㅋ
22:27
[Seoul]달마시안
[Seoul]달마시안 [전국]기초수급자
저도기초님차좋아합니다..^^ 힘내시길..
17:53
[서경]표도리♥
형님 ~ 즐거운 힐링하고 오셨나요? 여자친구?-_-;; 언제 생기셨디야 ㅎㅎㅎ 밤에 므흣한...?ㅎㅎㅎㅎ
빨리 한강 번개 한번 해야 할터인데ㅎㅎㅎ 형차는 여전히 이쁘네요 ㅎㅎ
12:35
[Seoul]달마시안
[Seoul]달마시안 [서경]표도리♥
아직한달밖에안됐어ㅎㅎ;; 힐링하러또갈라구~이번엔춘천으로ㅋ한강번개빨리추진하자!ㅋㅋ
17:57
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
구형을 타는 저로서는...신형범퍼는 그저 그림의 떡이지요 ㅎ
15:21
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [Seoul]달마시안
헉...그러고보니...뒤를 보니 그러네요...신형으로 개조하신거구나 정말 이쁘네요 범퍼도 이쁘고 라이트도 이쁘고...ㅎ
19:13
[Seoul]달마시안
[Seoul]달마시안 [서경]첫선
첫선님께서 친히 댓글달아주셔서 몸둘바를 모르겠네요^.^
22:43
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex [Seoul]달마시안
덴버껌 3개로 교환원합니다.
밀봉에 판박이 미사용입니다.
15:00
[서경]파브르
[서경]파브르
범퍼및 색상 조합 캐리어까지 이쁘네요 ~ 힐링 부럽습니다!!
01:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정