로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아무나 다한다길래 저도해봤어요;;

헤드유닛 : 파이오니아 P1 PRO모드
                파이오니아 DEH3050UB (USB MP3)
트위터 : HIVI RT2E 리본트위터
우퍼 : 소노다인 줄리아드 652S
서브우퍼 : 크로스파이어 XT15 (5큐빅 포트)
트위터 앰프 : 자프코(쟙코) 에어포스
우퍼앰프 : PPI 4800.2
서브앰프 : USAMP 2000X
전원보강 : 델코 매직파워 보조밧데리
                피닉스 골드 100A 아이솔레이터
                케페시터 1.5 * 3
선재 : 까나레
0게이지 전원선외

스피커하고 트윗빼곤 다 중고로 구입했네요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN0498.JPG (File Size: 149.7KB/Download: 3)
  2. DSCN0499.JPG (File Size: 214.7KB/Download: 5)
  3. DSCN0500.JPG (File Size: 166.2KB/Download: 5)
  4. DSCN0501.JPG (File Size: 170.4KB/Download: 4)
  5. DSCN0502.JPG (File Size: 143.3KB/Download: 7)
  6. DSCN0503.JPG (File Size: 153.4KB/Download: 8)
[전]무공해[나주]
소리 좋겠네요 ...즐음 하세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:25
(서경)다미(^^)v
전~~아무나에두 못끼는건가염?
ㅡ,.ㅜ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
암튼 멋지십니다^^;;
09:39
[경]죽은나무
도대체 멀 아무나 한다는 건가요 ㅡㅡ;;
여튼 멋지십니다
10:26
[경]맹쓰아빠
와 멋집니다..왕년엔 저도 SPL 매니아 였더랍니다..지금은 포칼 5WS 두발..ㅋ^^;; 1) 트윗이 TEC? 아님 스완? 2) 천장 엠보싱 사진 자세히 볼수 없을까요? 사진보니 저도 천장 하고 싶네욤..
10:37
[전]AKA_백두[김제]
오됴는 총알 난사인거 같구 머 어디까지나 자기 만족이지만. 천장은 사진 올려드릴께요 ㅎ
10:55
일용직파출부
멋지네요 ^^ 천장방음 장착점과 가격좀 쪽지좀 보내주셔요
12:07
[경]SEPT
가죽 시트 프리미엄건가요? 쪽지로,,장착점 좀 가르쳐 주세요...^^
13:01
[서경]ⓑⓔⓐⓣ
차가 무거워보여요...ㅋ ....스피커땜시 .........여자들 타면 안내리겠네 ㅋ
13:22
[경]맹쓰아빠
웬지 작업 느낌이...우퍼 XT , 트윗 스완에 웬지 좀 잘라내신것 같구, 문짝에 다발..깔끔한 작업 ...혹시 익산 차*차 아닌가요?
13:25
익산 인지 어떻게 아셨지 전문가다 맹쓰님 ㅎ 트윗은 안맞아서 귀퉁이 좀 잘라냈습니다. 친구 오됴에 미친녀석이 소개 시켜줘서 입문했네요 ㅎㅎ
13:51
[경]WiDEMiND
어디서 터뜨리실려고...ㅎㄷㄷ입니다...
16:23
[서경]Maria
저는 SQ보다는 SPL쪽입니다~~~~~

부럽네요~~~ㅋ~~~
23:45
(서경)박영도
흐미,,겁나 부럽네요.저도 오됴랑 엠보싱 토마토 해야하는데 쐬가루가 딸려서 고민 미티부네요 ㅜㅜ
23:47
[서경]날제비^^*
천장 엠보싱 하고 싶네..ㅠㅠ
얼마나 하는지 쪽지좀 부탁드려도 될가요??
02:33
심성일
볼트미터에 오디오....카오디오 정말 멋있습니다.
안전운행하세요
15:17
싸나이
아무나가 아닌거 같은데요
암튼 멋지네요
20:45
여러분들의 성원에 힘입어 총알이 모아지면 토마토랑 휠 바꾸고 외부도 꾸며볼람니다..외부는 스티커 두장에
아무것도 없는 완전 순정인데 노력할께요^^
09:25
[서경]타마마
얼~~ ㄷㄷㄷ 입니다. 이건 아무나가 아닌데요 ㅋㅋ
13:53
[경상]하기
차 폭발하지 않나요?? 터질것 같은데용...ㅎ
14:57
一切唯心造
헉! 이런걸 아무나 다한굽쇼. 정말 실력 짱입니다.
16:21
일등 신랑감
정말 이쁘고 다른분위기네요 운전하시면서 뿌듯 하시겠어요 ^^
22:15
[서경]성공할놈
헐..스피커의 압박이...............................
이건 돈 많은 사람들..실력좋은 사람들만 하는거자나요.ㅠㅠㅠ
10:45
[전]자스핀
김제시네요 ^^ p1 액정이 깨끗하네요 ㅋㅋ ^^ 언제 소리좀 들려주세요^^
11:33
바리깡
바리깡
신에 경지를 넘어신거 같네여
도어 스피커 4개 장난 아닌듯
고막 터지겠는데요
암튼 훌륭하심
12:48
[서경]봉구
실내 LED도 겁나서 못하겠는데....
아무나 한다는 저걸 해볼까나.. ㅋ
쥑이네요,,,, 부럽~
21:36
[경]은둥이
와우~~ 아무나 한다?

아무나 못한다가 아닌가요??^^

이뻐요 부럽습니다^^
05:45
[서경]떠벙이
연비 지대로 나오겠네요..ㅋㅋㅋ
스피커 죽입니다..ㅠㅠ
11:21
준돌이아빠
귀마게 끼고 음악 들어야겠네요 우아아아아~~~~~~~~~~~~~````
18:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정