로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 측면 에어빽 다이하기...

• 서옥명

500원들었습니다....
값이 매우 싸지만...사고시 목숨 부지 하긴 어렵겠군요...
그러나 마음만은 안심인 다이였습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sca01.jpg (File Size: 62.8KB/Download: 3)
  2. sca02.jpg (File Size: 91.3KB/Download: 2)
[서경]택아
ㅡㅡ;
측면 에어백이라고 해서 진짜 에어백 하는건줄 알았네요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:33
[경]시나스포
제일 기초적인 다이~~~ㅋㅋ 저도 바꿔 끼웠습니다.
11:40
[서경]건강지킴이
헉 이거 무슨 효과가........ 그냥 마음만 안심인가요? 아님 차팔때 가시적 효과?
ㅎㅎㅎ
14:09
불타는 휘발유
옆면을 작은 -자 드라이버로 힘껏 재끼시면 빠지구요, 부착은 양쪽에 키가 홈에 끼워 맟추게 되어 있습니다.
접착제 전혀 필요 없구요.
18:19
[경]기초수급자
[경]기초수급자
제가 이거 살라고 kia갔는데 사장님 도저히 모른다는 눈빛..ㅠㅠ
01:09
[경]기초수급자
[경]기초수급자
부품번호 모비스에 입력하니까 없다는데요..ㅜㅜ어떻게 사야하는건가요?
04:26
귀여운달님
저두 김해 부품센타 가니깐 모른다던데요 ㅡ.ㅡ
이리저리 살려구 맘먹구 가니깐 다 없대요 ㅡ.ㅡ
부산가야 하나 ㅜ.ㅜ 레오드사트두 2-3일 걸린다던데
15:30
백마탄감자
조수석에 에어백없어 불안하다며 마음이라도 편안하게 스티커라도 붙여 달라는 기억이 나네요 ㅋ

이런게 있었군요 멋집니다
11:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정